• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, ты переиначил мое сообщение на свой лад заменив "женскую долю" на мужскую. Только к чему это все? Есть же закон о воинской обязанности. В России обязательный призыв женщин на военную службу в мирное время не проводится. Женщины с военно-учетной специальностью (медики, связисты и др.) могут состоять на воинском учете, находиться в запасе (до 45-50 лет) и подлежать мобилизации в исключительных случаях. Служба возможна добровольно по контракту. Это с ТЖ.

Ну вы и Диону приписали "фарфоровое отношение к женщине". А на деле ему девки того уровня что он хочет не дают. Сами придумали- сами решили.
Это Док про тебя говорил - что тебя воспитали что девочка "немощьнейший сосуд" (1 Петр 3:7)

Это выражение часто трактуется как призыв к проявлению рыцарства, ответственности и любви со стороны мужа, а не как утверждение о неполноценности женщины.

Хорошо, ты переиначил мое сообщение на свой лад заменив "женскую долю" на мужскую. Только к чему это все? Есть же закон о воинской обязанности. В России обязательный призыв женщин на военную службу в мирное время не проводится. Женщины с военно-учетной специальностью (медики, связисты и др.) могут состоять на воинском учете, находиться в запасе (до 45-50 лет) и подлежать мобилизации в исключительных случаях. Служба возможна добровольно по контракту. Это с ТЖ.
В россии. В канаде нет - но индиго жалуется. И сша жалуются - инцелизм их замучал.

То есть мужчины тоже божественны? Раз равнозначно а женщины божественны.
Я ничо не понимаю от чего тут спор происходит.
Если равнозначны то пол менять можно или нет?
Может уже нужно.
Какая разница вообще же если равнозначно.

Ну почему же. Теперь я понял Дока))
Вы говорите- мужчина это все, тупик, расходка - женщина это класс, никто давить не будет все хорошо.
Док такой с бороды волосину чмяк и вы молодая леди в афганистане, или беременная босая в хижине в нигерии.
Неинуаче.
Я ж не прав. Ни место ни время ничего не тмеет значентя - важен тока пол.
Нее, ты Дока не понял.
Чтоб Дока понять то желательно и тс и агф понять для начала.
Образ Дока не злой на самом деле.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху