• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А как ты сравниваешь? Хочешь сказать что женщинам можно носить юбку и мужчинам можно, женщинам можно краситься и мужчинам можно, женщинам можно привлекать мужчин и мужчинам можно? Женщинам можно рожать и мужчинам можно?
Или может мужчинам можно погибнуть на фронте а женщинам уехать на Бали?
Вот об этом я и говорю. С высоты интересов тс так и выглядит.
На деле сдались мужчинам макияж и юбкии и лосины яйца тока давят. Они и женщинам сдались при первой возможности их сменили на штаны а каблуки на кросы.
Я потому и сказал что соц положение. Потому что те мои приятели украинцы кто имел денежки не на фронте а в европе. А украинки у кототых нет денег под бомбежкой молятся что бы тепло было дети болеют и пашут за двоих потому что муж или сын в квартире сидит не выходит из за тцк.
Ты сказал - "ухаживают мужчины". Ну тебе же не 18. Ты же знаешь это палка о двух концах. Что бы этот мужик соизволил поухаживать ей надо быть молодой-красивой, потратится на ноги-губы-брови-волоса, платье с каблуками и трусы кружевные. В твоих глазах сидит мотря- тетенька такая а вокруг толпа мужиков на коленях с добычей. Да ев целом женщине дешевле самой себе эту рыгаловку оплатить. Вон Дион у нас среднесьатистичный мужик. Надорвался уже. Ты его выбор погляди. Он что пришел сказал - ой я женщину встретил 35 лет ипотека и беби - пойду кину все к ее ногам? Он третий десяток разменял а все на молодок 20 летних фапает. Вон он ходил к бабочке что толстая. Это ж надо так женщине оголодать что бы позвать к себе первого-второго встречного а у него еще и стоит хреново - фасад у нее не айс.

Ну все проблемы "инцелов" сводятся к одному. Женщины эти блин сказали - ну блин я вот учусь много, работаю как конь - трусы -стринги купила. Давай ты тоже как то что нибудь- когда нибудь ну кроме рыгаловки поделив счет. И все. Сразу половина инцелы еще и хер упал.

Поэтому я и говорю - обективно - если возможность носить юбку не сияет яркой мечтой- то *уй на *уй менять только время терять. Слагаемые могут быть разными - в сумме будет одно.

Не всем женщинам всё-таки. Ну почему, у них выбор есть. У М пола такого выбора нет.
Женщины которые ведут себя "мужиковато" тоже осуждаются обществом и стигматизируются.
Брюки вошли в моду у женщин не в целях равенства а когда им понадобилось работать на заводах и производствах. А например вальгусная деформация стопы это в 95% встречается у женщин. Это плата за каблуки и изящные узкие туфли. А анорексия встречается у женщин в 15-20 раз чаще чем у мужчин. Это что бы "мужчины ухаживали- надрывались. "
По сути тс требуют не женских привелегий а женского проклятия.

Пл сути у женщин есть привилгия. Девочек нельзя бить. Казалось бы...Но и здесь злостые бабы умудряются отгребать. Правда к счастью в основном дома от своих же мужиков. Мужиков чаще бьют на улице. Короче им главно замуж не ходить и все тип-топ будет.

Но и здесь злостые бабы умудряются отгребать.
Знаешь, Мур, а... Заводить детей и отношения я не собираюсь. Не инцел, для меня секс - больше проблем и волнений, я же хочу спокойной жизни. Если была бы возможность полного транзишена, то я бы его сделал. Не для дейтинга, но... Для внутренней свободы. Щас её я обрывками получаю от авойданса и планирования. Для меня "бабы" эти не злостные, нет. Я не испытываю к ним злости, но зависть. На форуме даж аргумент юзают к тому, что "Слагаемые могут быть разными - в сумме будет одно", не просто же так Док говорит про "много ли АГФ хотят на место этой женщины или девочки". Ну и то, что я говорил, что надо смотреть каждую ситуацию отдельно.

Я про секс имел в виду.
Мы тут блин пробами занимались.
Мур пишет "не лучше но равнозначно".

Но есть ньанс (мой биг пардон) -

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху