• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Он наверно имеет в виду что он в тренде. Как в фильме интимные приключения - лежат в ванне после секса вдвоем, и спрашивают - а тебя как зовут? Франция!
Смотрел фильм. Там чот левитирующие девушки, мистика такая шо пипец. Кажись ничо не понял. Но тела у девушек сексуальные, эстетичные. Прям канадский флаг.

Я то себя стариканом не считаю. Я ваще утёнок. Кря!🙂
Мур просто сеье на помощь обычно призывает всё человечество, статистику, тренды новые и всё такое. Этим всем обложится и уже типа в тренде, уже молодой, уже оупен майнд, продвинутый прям пипец.
Вообще подгрёб под себя konstantin, прям друзяки такие и единомышленники.
Вообще подумал, что Мур действует по великой мудрости - не можешь гетеро победить - возглавь🙂

Пятый про товар.
Док, але. Секс это обоюдное удовольствие.
...ну, я как бы знаю 🙂
А как быть с теми, у кого в голове так?
Про товар.
Сами виноваты?
Или таки желательно и их понять, и помочь им уточнить-поправить свои исходные установки?

Не очень понимаю сравнение с товаром.
...если девушка с детства привыкла (от окружающих), что девушки это товар (красота-юность придаёт ценность, и это дорогого стоит), то это не мы сравниваем 🙂
А она так оценивает.
И страдает от этого, местами..
При знакомстве для дружбы ли, секса, каких-то дел, не выбирают людей? Подойдет- не подойдет, зацепил - не зацепил. Не совсем как в магазине, но тоже идет оценка и выбор.
...речь о другом.
Конкретно о товарно -денежных отношениях.
Мыр регулярно говорил, например, о брачном контракте.
Делая эти отношения цивилизованными..
Если двое договорились на секс - кто тут товар и почему?
..если один подозревает, что его разводит "тарелочница", а другая чувствует, что её воспринимают тарелочницей, имеет ли это значение?
ИМХО да.
См.тему уважаемого "ножного" новичка, он там об этом, о корысти девушек ой как рассказывает..
О том самом товаре..

В каком смысле любовь? Любишь их обеих как женщин? Хочешь жениться на обеих?
...любовь разная бывает 🙂
Дети могут хотеть жениться, но чуточку иначе, чем имеют обычно в виду взрослые.
А ещё - любят родителей, сиблингов, детей и так далее - не желая жениться или вступать в интимные отношения 🙂

Спасибо, Док.
Интересно.
Снова про социальное, детство.
То есть вы возвращаетесь к утверждению Мура и начинаете объяснять. Типа без дёрганий, а с того места где остановились и не закончили.
...ну да.
Когда есть возможность 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху