• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Док. Вы передергиваете мои слова придавая им свой смысл.
Я сказал что не невозможно сломать. Я сказал что способны себя защитить. И разумеется мы имеем ввиду обыкновенную жизнь а не из ряда вон выходящие ситуации.
Ну и не скажешь что совсем иной смысл выдумал Док.
Как пример скорее всё же интересный.
А в обыкновенной жизни как мужчина себя защитит? Ну если нет никакого из ряда вон воздействия на мужчину.

Я сказал что не невозможно сломать. Я сказал что способны себя защитить. И разумеется мы имеем ввиду обыкновенную жизнь а не из ряда вон выходящие ситуации.
Для меня это звучит как - пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что.
А вот пример Дока мне понятен немного.

Получается что одни тут женщин до небес возвышают.
Другие мужчин до небес возвышают.
Ау, тут люди живые настоящие есть вообще?????????

То есть если ты это сделаешь то ты им быть перестанешь?
Некоторым так кажется, хотя я осуждаю это, по многим причинам и это ужас даже изнутри. Но тем не менее для многих будто бы есть такие ассоциации (а ассоциации внешних людей здесь во многом и нужны), так что наверное это возможно.
Кроме шуток, некоторых посещают такие мысли, хотя я осуждаю их предпосылки, но некоторым кажется что изнасилование сделает их менее мужиком, но обычно для людей это не желательно.

но некоторым кажется что изнасилование сделает их менее мужиком, но обычно для людей это не желательно.
Ну некоторые очень подробно и хорошо знают, что в жопу вжик-вжик и больше не мужик.

Потому что транзишен меняет тело, а ненавидишь ты "внутреннего мужика" то есть идентичность. Получится фтм своего рода с м идентичностью и женской внешностью.
Транзишен может восприниматься принудительной феминизацией.
Вопрос в цели. Сломать мужика так себе цель. Чего твой мужик хочет - быть девочкой? Ты можешь ему дать фем внешность если получится без ненависти.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху