• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Сегодня день новостей -

«Нет» не сработало: в Мексике женщина избила партнёра ремнём за отказ от секса

В городе Идальго-дель-Парраль задержали 25-летнюю Сару Мишель. По данным полиции, она напала на своего 26-летнего партнёра после того, как он отказался от секса.

Женщина избила его ремнём, оскорбляла и проверяла телефон, подозревая в измене. Пострадавший получил травмы рук и спины и вызвал полицию.

Инцидент произошёл на глазах у его дочери. Подозреваемую задержали, дело передано в прокуратуру.

Кажется, «нет» всё ещё не для всех означает «нет».

А вот -

С его точки зрения, она это заслужила. Широкое поле открывается при разрешении бить девочек.
Индиго, но если не защищать себя? Скажем не можешь руку на девочку поднять.
Это так по тс-ному мне прказалось. Типа отдаться девочке полностью. Пусть тебя там куда хочет суёт.
В таком мистическом метафизическом смысле это как раствориться в женщине что ли, отдаться ей. Типа не защищаться вообще.
Ну тскам это не надо. Они же хотят раствориться в феминности. Конечно как тут на девушку руку подымешь.

Сегодня день новостей -
Дада. Насилие на насилиии..
Вот когда мы с Жекой ругаемся он в конце говорит - ой все! И злобно хлопает дверью.
А Катюха говорила "котя еще одно слово и я тебя отпизжу! " И я даже не проверял... Ненуавдруг.
Возможно она бьет мужа...

Ой, бдительные родители -- это самое плохое, что может быть. Нельзя психосексуальное развитие так контролировать, будут контролировать -- будет хуже гораздо. Лучше просо принять, что ребенок может вырасти необычным и это ok, чем контролировать соответствие нормативам.
Меня кстати систерсы пасли и выгуливали🙂
Ну наблюдали за мной там если чо. Они ж сами тож на улице бегали и поглядывали.
О - ответственность.
🙂

Даж не доберется. Я сделаю так, чтобы все это бессмысленно будет. И пох на то, что у пуська зубастая вся такая. Я с ней даж не пересекусь по таймингу.
Можно попробовать и руку поднять на девушку.
Ну чтоб не было так с форумчанами.

Папа Б кстати - нет, я тебя бить не буду. У тебя рука тяжелая. Я девочек не бью.

Примерно так как-то.

...ну, он ещё и верит, что мужиков не сломать 🙂
При желании и возможности🙂
И тогда мы смотрим на блоки-вуали🙂
Которые как раз создаются при такой поломке🙂
Поломка это не только про носы🙂
И нервных рыдающих...
Это про тех, кто заблокировал "плохое"-стыдное...
Док. Вы передергиваете мои слова придавая им свой смысл.
Я сказал что не невозможно сломать. Я сказал что способны себя защитить. И разумеется мы имеем ввиду обыкновенную жизнь а не из ряда вон выходящие ситуации.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху