• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это получается от тебя ничо не зависит. Как повезёт типа.
То есть зависишь от мнения и суда окружающих.
Как псих ты не сможешь за всеми гоняться если уж не повезёт.
с тем, как "повезёт" можно решить, как поступить.
не надо ни за кем гоняться.

может мальчик - душа компании и у остальных и мысли не возникнет его чмырить. я бы просто не ставила крест на его бытие мальчиком и социальной жизни только за то, какой спорт он выбрал. очень такой, упрощённый взгляд на вещи.
Мужской коллектив основан на неявных правилах. Если они будут нарушены, то личностные аспекты не важны. Есть правило, что no sissy things. Если любишь sissy things, то иди к девочкам, но пацаны руку тебе не пожмут.

Мужской коллектив основан на неявных правилах. Если они будут нарушены, то личностные аспекты не важны. Есть правило, что no sissy things. Если любишь sissy things, то иди к девочкам, но пацаны руку тебе не пожмут.
у меня несколько примеров в жизни, где это не исключало мальчика из компании и не отсекало мальчиков-друзей. был у нас мальчик в компании, где я была единственная девочка, он играл в куклы, у него была огромная коллекция Bratz.
я не говорю, что это не влияет. я говорю про фатальность и безоговорочность этого влияния.

с тем, как "повезёт" можно решить, как поступить.
не надо ни за кем гоняться.
Не ты решать будешь как поступить. Я про это. Многое зависит от взрослых.
От учителя того же как пример, от родителей.

у меня несколько примеров в жизни, где это не исключало мальчика из компании и не отсекало мальчиков-друзей. был у нас мальчик в компании, где я была единственная девочка, он играл в куклы, у него была огромная коллекция Bratz.
я не говорю, что это не влияет. я говорю про фатальность и безоговорочность этого влияния.
Кстати, про себя скажу. Меня не исключали из мужского коллектива на самом деле. Я сама себя исключила из мужского коллектива. 🙂

Кстати, про себя скажу. Меня не исключали из мужского коллектива на самом деле. Я сама себя исключила из мужского коллектива. 🙂
Но типа тоже без толчка не обошлось я думаю. То есть кто-то мог и надоумить тебя к этому шагу самоустранения.
Но кажется что сама.

Почему?
Какие у тебя были причины себя исключить из мужского коллектива?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху