• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я вот не понимаю, чо если сразу филия - сразу о сексе идёт речь. Ну, все эти "чем сосуд наполнен, то из него и льется", это одно и тоже по смыслу. Ну, как человек агрится и и орент - часто говорят, что он "показывает свое истинное лицо". Это ппц как анипулятивно, что гневную сторону человека всегда воспринимают как наше "истинное лицо". Ну офигеть теперь, как будто быть счастливым и добрым означает быть фальшивым и неистинным.
Про истинное лицо говорят часто когда ситуация перестает быть удобной. Вот сразу сука тогда

Наверно это чья-то агф фантазия может быть, подумал. Вот кто-то мне говорил что его фантазия когда его в группу девочек помещают. Именно то что было со мной в санатории в детстве. Вообще ничего там сексуального нет 🙂 В фантазии такой, когда она реальность. Может это способ избавиться от агф?
Ведь есть поговорка про не путай иммиграцию с туризмом, в смысле агф фантазии с жизнью женщины.
Просто не все "женское" таковым является. Ну к примеру если есть мужское одиночное фигурное катание то почему не быть худ гимнастике или тем более синхронке? Это если подумать то синхронист пловец который ныряет, задерживает дыхание гораздо органичней чем женщина - тяжелоатлет.

у нас в классе был мальчик, который ушел с борьбы какой-то в бальные танцы. его не буллил никто, это сколько лет назад было. вообще был любим одноклассниками, популярен даже. на всех праздниках выступал.
за увлечения не обязательно будут буллить, если ты не слабохарактерная чмоня. ну и если учитель не начинает буллинг.
а если ты всё же чмоня слабохарактерная и/или учитель топит, то там хоть чем увлекайся.

у нас в классе был мальчик, который ушел с борьбы какой-то в бальные танцы. его не буллил никто, это сколько лет назад было. вообще был любим одноклассниками, популярен даже. на всех праздниках выступал.
за увлечения не обязательно будут буллить, если ты не слабохарактерная чмоня. ну и если учитель не начинает буллинг.
а если ты всё же чмоня слабохарактерная и/или учитель топит, то там хоть чем увлекайся.
Ну тож интересно.
Типа на страже синхронного плавания типа как не чмоня и не слабохарактерная размазня и не тряпачка доказывать что типа вы меня не булльте за синхронное плавание, а то я типа совсем дурак, типа и прибить могу.

Ну тож интересно.
Типа на страже синхронного плавания типа как не чмоня и не слабохарактерная размазня и не тряпачка доказывать что типа вы меня не булльте за синхронное плавание, а то я типа совсем дурак, типа и прибить могу.
может мальчик - душа компании и у остальных и мысли не возникнет его чмырить. я бы просто не ставила крест на его бытие мальчиком и социальной жизни только за то, какой спорт он выбрал. очень такой, упрощённый взгляд на вещи.

его не буллил никто, это сколько лет назад было. вообще был любим одноклассниками, популярен даже. на всех праздниках выступал.
Это получается от тебя ничо не зависит. Как повезёт типа.
То есть зависишь от мнения и суда окружающих.
Как псих ты не сможешь за всеми гоняться если уж не повезёт.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху