dok34.ru
Moderator
Да, сначала прийти в себя.Но я так понял, что тебе сначала нужно разгрузить психику и успокоить, а потом уже начинать погружаться в филию.
Во избежание🙂
Ну и _зачем_ данная филия нужна, полезна, выгодна...это обсуждаемо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, сначала прийти в себя.Но я так понял, что тебе сначала нужно разгрузить психику и успокоить, а потом уже начинать погружаться в филию.
Понимание не для переписывания опыта, эмоций, желаний.View: https://www.youtube.com/watch?v=hzLOiYbpRgA
Теперь важное: одного осознания недостаточно.
Нейронные связи, формировавшиеся 10–20 лет, не меняются просто от понимания. Они переписываются только новым опытом — опытом безопасных отношений.
Про найти причины.

А АГФ перестает быть АГФ, если там отсутствует сексуальный аспект?Может это способ избавиться от агф?
...филия уже не будет филией, по идееА АГФ перестает быть АГФ, если там отсутствует сексуальный аспект?
Я вот не понимаю, чо если сразу филия - сразу о сексе идёт речь. Ну, все эти "чем сосуд наполнен, то из него и льется", это одно и тоже по смыслу. Ну, как человек агрится и и орент - часто говорят, что он "показывает свое истинное лицо". Это ппц как анипулятивно, что гневную сторону человека всегда воспринимают как наше "истинное лицо". Ну офигеть теперь, как будто быть счастливым и добрым означает быть фальшивым и неистинным.филия уже не будет филией
Да, полны. До момента "кто будет платить". Вот женский пол сразу становится исконно-посконным. Очень традиционным.View: https://www.youtube.com/watch?v=limnabKgTI4
Оказывается еще в 2018 году на соревнованиях по синхронному плаванию в Москве в группе девочек были мальчики.
Посмотреть вложение 11875
Может современные дети полны гендерного равенства а мы и не знаем? Или это потому что они еще не подростки? Я вот просто думаю что могли-бы сказать одноклассники этих мальчиков когда они такие - я сегодня не могу гамать, у меня занятие по синхронному плаванию.
Комменты кстати там выключены.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.