• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Но я так понял, что тебе сначала нужно разгрузить психику и успокоить, а потом уже начинать погружаться в филию.
Да, сначала прийти в себя.
Во избежание🙂
Ну и _зачем_ данная филия нужна, полезна, выгодна...это обсуждаемо

• Like
Реакции: Djon
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=hzLOiYbpRgA

Теперь важное: одного осознания недостаточно.

Нейронные связи, формировавшиеся 10–20 лет, не меняются просто от понимания. Они переписываются только новым опытом — опытом безопасных отношений.

Про найти причины.
Понимание не для переписывания опыта, эмоций, желаний.
Понимание - чтобы идти в правильную сторону, и не прыгать по тем же граблям 🙂

14528.webp
Выставка офисного оборудования, робот-машинистка в Париже, октябрь 1960 года.
...таки гендерное? Логично.
А зачем?
А привычнее 🙂

View: https://www.youtube.com/watch?v=limnabKgTI4

Оказывается еще в 2018 году на соревнованиях по синхронному плаванию в Москве в группе девочек были мальчики.

1774530094574.webp

Может современные дети полны гендерного равенства а мы и не знаем? Или это потому что они еще не подростки? Я вот просто думаю что могли-бы сказать одноклассники этих мальчиков когда они такие - я сегодня не могу гамать, у меня занятие по синхронному плаванию.

Комменты кстати там выключены.

Наверно это чья-то агф фантазия может быть, подумал. Вот кто-то мне говорил что его фантазия когда его в группу девочек помещают. Именно то что было со мной в санатории в детстве. Вообще ничего там сексуального нет 🙂 В фантазии такой, когда она реальность. Может это способ избавиться от агф?
Ведь есть поговорка про не путай иммиграцию с туризмом, в смысле агф фантазии с жизнью женщины.

филия уже не будет филией
Я вот не понимаю, чо если сразу филия - сразу о сексе идёт речь. Ну, все эти "чем сосуд наполнен, то из него и льется", это одно и тоже по смыслу. Ну, как человек агрится и и орент - часто говорят, что он "показывает свое истинное лицо". Это ппц как анипулятивно, что гневную сторону человека всегда воспринимают как наше "истинное лицо". Ну офигеть теперь, как будто быть счастливым и добрым означает быть фальшивым и неистинным.

View: https://www.youtube.com/watch?v=limnabKgTI4

Оказывается еще в 2018 году на соревнованиях по синхронному плаванию в Москве в группе девочек были мальчики.

Посмотреть вложение 11875

Может современные дети полны гендерного равенства а мы и не знаем? Или это потому что они еще не подростки? Я вот просто думаю что могли-бы сказать одноклассники этих мальчиков когда они такие - я сегодня не могу гамать, у меня занятие по синхронному плаванию.

Комменты кстати там выключены.
Да, полны. До момента "кто будет платить". Вот женский пол сразу становится исконно-посконным. Очень традиционным.
А так сейчас не цепляются.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху