dok34.ru
Moderator
У Индиго вроде.Тоже, в какой ветке?
У меня в теме или другой?
Вы видели.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Индиго вроде.Тоже, в какой ветке?
У меня в теме или другой?
Я это делал, на время сжигает невротичность,но потом из-за напрягов жизни возвращается опять. Профессор мне сказал что сеансы холотропа надо повторять. Тематические обычно невротики,так что будут декомпенсироваться, ну и опять в привычные регрессивные защиты, или у кого что.Возможно, это тоже отнесут к "простому решению", но я думаю и его можно пробовать вместе с другими подходами, несмотря на то, что сквозит эзотерикой
Что это мне даст?Так, теплее, ещё теплее
![]()
И?
..для всех - это и есть парафильная не-сексуальная особенность.Я сейчас не изучаю форум.
Я бываю в нескольких ветках, которые мне интересны, потому что много воды и тем, которые не относятся ко мне.
...это не панацея.Я это делал, на время сжигает невротичность,но потом из-за напрягов жизни возвращается опять. Профессор мне сказал что сеансы холотропа надо повторять. Тематические обычно невротики,так что будут декомпенсироваться, ну и опять в привычные регрессивные защиты, или у кого что.
А это совсем не слова поддержки...Так что не размусоливай, пожалуйста
Попросил кратко и по делу.А это совсем не слова поддержки...
Я не предлагаю убрать термины. Больше понимать типа эти термины и чтт за ними стоит.Как ты предлагаешь нам общаться, если все термины убрать?
Я знаю.И я знаю, что Джону тепло от слов поддержки, он мне как-то это говорил.
Чотко!🙂Попросил кратко и по делу.
Ну ведь, как я понял, сжигание невротичности это побочный позитивный эффект. Важнее, что ты обходишь свои психологические защиты и доходишь то тех самый причин твоей проблемы, скрытых от самого себя в памяти. И поняв причины, ты сможешь эффективнее действовать. Ты получил нечто такое или только снял невроз?Я это делал, на время сжигает невротичность,но потом из-за напрягов жизни возвращается опять.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.