• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Не пик а тренд. Начался активный тренд. У нас естественно позже и естественно голое платье надеть было некуда кроме закрытых тусовок на которых естесвенно не фотали.

Но вот несеолько фото 70- 72 года. Ну из моей коллекции она очень разнообразная никак не упопядочена это фишечка моя такся)) заеп)) люблю старое фото хотя часто не знаю хто это)) кого вспоминали - подписывали))
Посмотреть вложение 11780
Посмотреть вложение 11781Посмотреть вложение 11782

На похоронном фото - блин какая мода была у меня их много на юбку скорбящей глянье. Это ровно 70 год там подписан.
Это вот простые совецкие женщины))
А вы "революуция, разврат, где платочки"))
красавицы какие на первых двух фото

Предположу что у Бори бабушки были старше конечно. Есть и такие серии
1000002224.webp

Это вот девушка в темном 49 год, девушка с парнем 51 остальные 52 и 54. С малышом.
Тогда ещё мини и в зарубежах не носили но как видите никаких платков и прочего. Легкие элегантные силуэты с пояском))
А парни обязательно спинжак! Это важнейший лук! Без спинжака перец не перец!

красавицы какие на первых двух фото
Это кстати младшая сестра бабушки. Выйдет замуж за алкаша, родит двоих детей, разведется, будет пахать как конь, больше жизнь не устроит но дети будут радовать. Один врач со своей клиникой, другая главный бух на серьезном поедприятии. Сейчас живет хорошо, бабушка моя умерла((
Искал фото как раз они вдвоем там видно что баба старше но юбки у обеих во!
Не ну а шо))

Интересная эстетика мужских фото))
Это фото 44 года! Младшие сержанты десь на фронте подарили свое фото на памят своему командиру - моему прадеду
Лясь как за ручки держатся сейчас бы сказали что за голубцы))
1000002226.webp

А вот тот самый прадед с корешком)) не ну у деда галифе, цигаретка, сапоги-хром- суперперец! (Муж той женщины в темном)
А кореш в наимоднейшем луке - широкие штаны! Еще пока не клеши 70.
Перцы в клешах у меня тоже где то были... Из 70 х. 1000002228.webp1000002228.webpИ в рубахах из нейлона с остейшим воротничком. Нашел когда то у бабуси такую рубаху - нейлон! Не выцвел даже! Бирюзового - одел на тематическую вечерину - был супер! (Ткань лютая вообще воздух не пропускает)

А вот тот самый прадед с корешком)) не ну у деда галифе, цигаретка, сапоги-хром- суперперец! (Муж той женщины в темном)
А кореш в наимоднейшем луке - широкие штаны! Еще пока не клеши 70.
Перцы в клешах у меня тоже где то были... Из 70 х. Посмотреть вложение 11789Посмотреть вложение 11789И в рубахах из нейлона с остейшим воротничком. Нашел когда то у бабуси такую рубаху - нейлон! Не выцвел даже! Бирюзового - одел на тематическую вечерину - был супер! (Ткань лютая вообще воздух не пропускает)
Класс, спасибо!
Нейлон помню, на меня пытались надевать, ощущение ой 🙂
А мини - вполне такие имеются.
Я бы сказал классика моего времени 🙂
Симпатичная 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху