• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

69 год Док)) самый пик эпохи хиппи с их упоротостю и начало сексуальной революции. Это платюшко и есть своеобразный стандарт))
Ну да.
И она следует стандартам.
А он типа вальяжный и свободный художник🙂
Бунтарь.
Рядом со стандартной девушкой🙂

"Сегодня на утреннике к 8 Марта один первоклассник вышел читать стих. Стоит. Молчит.
Весь зал смотрит. Я уже хочу подсказать первую строчку. И тут он говорит:
— Я стих забыл... но маму все равно люблю. И весь зал начал аплодировать.
Некоторые мамы даже прослезились. Иногда самые честные слова — не в стихах. ©

За несколько дней до 8 Марта моя любимая попросила меня подарить ей массаж в определенной студии. Сказано — сделано. Купил сертификат, который можно обменять на любой массаж в этой студии. Утром 8 Марта задарил сертификат вместе с цветами. Дальше события развивались по незапланированному сценарию. Вечером поговорили, и она призналась, что подарок ей не понравился. Так и сказала: наверное, я заслуживаю того, что получаю. На мой вопрос, что я должен был подарить, ответила, что я сам мог бы догадаться"
...в чем разница?
Первый - пример искренности, второй - нет.
Имхо

"Заскакиваю в трамвай, подсаживаюсь к женщине у окна. Видно, что человек едет с очень дорогого корпоратива, но лицо уставшее. Едем, я залипаю в телефон, как вдруг попутчица тяжело вздыхает и выдает:
— Молодой человек, вы меня простите за мой внешний вид...
— Да нет, все нормально.
— Женский праздник отмечала, будь он неладен. На работе сапоги сняла, в туфли переобулась. На дворе мороз, я в летних туфлях, а где зимняя обувь — и не вспомню.
— Сегодня ж одиннадцатое число.
Она медленно-медленно поворачивается ко мне. В глазах абсолютное, неподдельное удивление:
— Да-а-а?
— Ну да.
Две остановки ехали молча. Наконец, она задумчиво цокает языком:
— Вот ведь как бывает... Уехала на корпоратив 7-го числа в ночь. Бац! И уже одиннадцатое!"
...не проверял 🙂

"Друг рассказал, давняя история. После 8 Марта он с женой собирался в отпуск к теще. Перед отъездом лично отправил теще открытку следующего содержания: «Дорогая мамочка, поздравляю Вас...» — ну и т. д. Приезжают в гости, а теща с ним не поздоровалась, смотрит на него как на пустое место, не разговаривает. Он ничего понять не может: что же произошло, чем он теще не угодил? Ну и говорит жене:
— Узнай у своей мамы, что она так на меня взъелась.
Через несколько минут приходит его жена и молча дает ему в руки открытку. Друг смотрит, а там написано:
— «Дорогая самочка, поздравляю Вас».
Оказывается, телеграфистка сделала ошибку, исказив текст открытки, а теща приняла это как личное оскорбление. Полчаса друг потратил на то, чтобы убедить тещу, что он ни при чем. После чего отношения у них наладились, но периодически теща ему об этом напоминала."
... анти- что-то у тёщи🙂
Ну и память...хотя нос не ломал, но отношение сформировано...и меняться не хочет, имхо 🙂

"Такого умельца потеряла...
Вдова одесского портного выходит замуж за спортсмена-гимнаста.
14069.webp
После месяца совместного проживания он спрашивает у неё:
- Розочка, скажи, а твой покойный муж имел такие бицепсы (показывает свои)?
- Нет.
- А он мог садиться на шпагат, как я (садится на шпагат)?
- Нет.
- Ой, тогда я не понимаю, а шо же он тогда вообще умел?
- Жора, я тебя умоляю!.. Он за час мог таки трахнуть меня, тебя, соседку Цилю и между делом сшить один костюм "тройка"!"
...🙂 про полметра ничего не заявлено, очевидно🙂

Олимпийские игры 1908 года в Лондоне.
14071.webp
...не, красиво 🙂
Но точно это про покорение высоты?😉

Олимпийские игры 1908 года в Лондоне.
Посмотреть вложение 11766
...не, красиво 🙂
Но точно это про покорение высоты?😉
Может она отчаянно хочет выгодно выйти замуж, и ничего сексуальногл тут нет. Мужчины видя привлекательную или привлекающую девушку думают что она не прочь сексом заняться, раз привлекает, а на самом деле у нее мотивация может быть какая угодно только не сексуальная. То есть мужчины переносят свое желание,либидо на девушку и от него-же возбуждаются. Агф точно так-же вероятно работает. А знали-бы они что она фригидная но оделась в мини потому что жарко, или хочет денег с мужчины,то возбуждение было-бы уже не то вероятно.

То есть мужчины переносят свое желание,либидо на девушку и от него-же возбуждаются. Агф точно так-же вероятно работает.
Ну вероятно, что есть такое что принимает желаемое за действительное. А так как агф это довольно раннее явление, подростковое, то мальчик не может там различить это всё. Как бы не до этого.

Мужчины видя привлекательную или привлекающую девушку думают что она не прочь сексом заняться, раз привлекает, а на самом деле у нее мотивация может быть какая угодно только не сексуальная. То есть мужчины переносят свое желание,либидо на девушку и от него-же возбуждаются. Агф точно так-же вероятно работает. А знали-бы они что она фригидная но оделась в мини потому что жарко, или хочет денег с мужчины,то возбуждение было-бы уже не то вероятно.
Много там еще факторов.
Есть такое что мужчина должен возбудить и удовлетворить женщину.
Я думаю все агф об этом наслышаны. Знают. И есть в этом то что мужчина "должен". А агф как хорошие ребята тоже должны.
И либидо женщины и её удовлетворенность зависит от мужчины. Это массовые мифы и легенды.
Хороший мальчик конечно об этом всём знает.

Ну да.
И она следует стандартам.
А он типа вальяжный и свободный художник🙂
Бунтарь.
Рядом со стандартной девушкой🙂
Ну определенным стандартам да)) ведь имеенно тогда в моду вошли мини. очень мини)) эпатировать публику тогда начали именно так - голышом)) не ну а че? Ретрограды - ах! Мужики - вау.)))
Что носили наши бабуси? Ужс! Вот современная молодеж никогда!

original.webp
Ну щас уже этим не удивишь - даже оголятся многие бросили - не интересно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху