• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Криминал по сексуальности - жесть местами

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
"Типичные диалоги супружеских пар
О СЕКСЕ.
- Мы будем сегодня заниматься сексом?
- Ну, если ты хочешь…

И оба ложатся спать, демонстративно отвернувшись друг от друга.

О ЛЮБВИ
- Дорогой, ты меня любишь?
- Ты что, дура что ли? Жил бы я с тобою, если не любил?

И вместо «я тебя люблю» она слышит в ответ «ты дура».

О ПРОБЛЕМАХ
- Я думаю, нам пора сходить к психологу.
- У тебя проблемы - вот ты и иди. У меня проблем нет.

И она идёт к психологу, а у него появляются проблемы.

О ДЕТЯХ
- Ты совсем не занимаешься детьми!
- А ты воспитываешь их так, что лучше уж не воспитывала бы вообще!

И пока родители спорят, дети счастливы, что их наконец-то оставили в покое.

О РАБОТЕ
- Я устаю на работе.
- А другие ещё и зарабатывают.
- Могу вообще не работать.
- Мне твои деньги не нужны.

И он продолжает работать, а она – жаловаться на отсутствие денег.

О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ
- Дорогая, как ты думаешь, в чём смысл жизни?
- Мне некогда задавать себе подобные вопросы - я по хозяйству не успеваю…

И он заводит себе любовницу, а она продолжает не успевать по хозяйству.

ОБО ВСЁМ
- Меня всё достало!
- Успокойся...
- Больше всего меня достало твоё "успокойся"!!!
И она продолжает успокаивать, а он - злиться.

НИ О ЧЁМ
- Я ни в чём не виновата!
- Ты хочешь сказать, что это я в чём-то виноват?!
- Не обвиняй меня в том, чего я не говорила!
- Не замечаешь, ты только что сама заявила, что я хочу тебя в чём-то обвинить?!

И так по кругу… "
...не моё, но привлекает внимание, чтобы не учиться плохому 🙂
Спасибо, поржал 🙂

"Адреналин по-волгоградски. Похитил человека, угнал автомобиль, устроил на нём аварию, обокрал дачи, а после, уходя от полиции, врывался в чужие квартиры и выпрыгнул из окна, — всё это кино устроил неоднократно судимый 34-летний житель Волгоградской области.

История началась в Волжском. В полицию обратился 58-летний потерпевший. Он рассказал, что его избил и похитил его новый знакомый, запихнул в багажник его же машины и попытался скрыться. В пути мужчине удалось выбраться из багажника и сбежать.

В пути угонщик попал в аварию. Он не справился с управлением и съехал в кювет. Дальше его приключения продолжались. Он бросил машину и пошёл грабить дачи. Даже задержание вылилось в движуху. Убегая от полиции он навел жуткую суету в многоквартирном доме и получил травму выпрыгнув в окно."
...вопрос 🙂
Что у этого типа с когнитивкой?🙂

...немного когнитивки 🙂
В комментариях - тоже когнитивка🙂
Про "среднюю по больнице зарплату" как обоснование разрешения на кражу 🙂
Не буханку хлеба украли, и прямо под камерой.
Но как, Ватсон?!🙂

"В декабре 1945 года в Германии была казнена одна из самых известных и одновременно самых страшных женщин нацистского режима — Irma Grese. Ей было всего 22 года.
В декабре 1945 года в Германии была казнена одна из самых известных и одновременно самых страшных женщин нацистского режима — Irma Grese. Ей было всего 22 года.
Она родилась в 1923 году в Германии. В подростковом возрасте вступила в нацистские организации и вскоре стала работать надзирательницей в системе концлагерей. Сначала она служила в лагере Ravensbrück concentration camp, а позже была переведена в печально известный Auschwitz concentration camp — один из крупнейших лагерей уничтожения во время World War II.
Несмотря на молодой возраст, она быстро приобрела репутацию одной из самых жестоких надзирательниц. Заключённые вспоминали, что она избивала женщин, натравливала на них собак и участвовала в так называемых «селекциях» — процедурах, во время которых решалось, кто будет отправлен на тяжёлые работы, а кто — в газовые камеры.
Многие выжившие говорили, что её жестокость поражала даже других охранников лагеря. При этом внешне она выглядела совсем иначе, чем ожидали люди: молодая, светловолосая девушка с почти безмятежным лицом. Именно поэтому журналисты позже дали ей прозвище «Beautiful Beast of Auschwitz» — «Красивая бестия Освенцима».
В 1945 году, когда война подходила к концу, союзные войска освободили лагерь Bergen-Belsen concentration camp, где Грезе также служила надзирательницей. Там она была арестована британскими солдатами.
Её судили на одном из первых процессов над нацистскими преступниками — Belsen Trial. На скамье подсудимых оказались десятки бывших сотрудников лагеря. Свидетельства выживших заключённых сыграли ключевую роль в процессе.
Суд признал Ирму Грезе виновной в военных преступлениях и приговорил её к смертной казни.
13 декабря 1945 года приговор был приведён в исполнение в тюрьме Хамельн. Казнь провёл известный британский палач Albert Pierrepoint, который участвовал во многих послевоенных казнях нацистских преступников.
Грезе стала одной из самых молодых женщин, казнённых за преступления нацистского режима.
Её история остаётся одним из самых мрачных и поразительных примеров того, как обычный человек может стать частью жестокой системы. После войны процессы над нацистскими преступниками стали важной попыткой привлечь виновных к ответственности и задокументировать преступления, совершённые во время войны.
Эта молодая женщина продукт пропаганды национал- социализма и антисимизма.
14070.webp
"Мы не позволили им сломить наш дух. Мы остались немцами и никогда не теряли самообладания. Целле, Люнебург — вот места ужаса. У меня нет слов."
Из прощального письма Ирмы Грезе."
...биология или таки пропаганда, социум?

• Like
Реакции: Djon
Эта молодая женщина продукт пропаганды национал- социализма и антисимизма.

Негодяй и ангел сошлись как-то раз
За одним и тем же столом
Негодяю пришло четыре туза
А ангел остался с вальтом
И он отстегнул свои крылья от плеч
И бросил на зелень сукна
И небо с улыбкой смотрело на них
Сквозь муть и плесень стекла
Негодяй засунул крылья в карман
И понес их сдавать в ломбард
И на эти деньги купил себе
Колоду крапленых карт
Возвратился назад и ему предложил
Снова поставить на кон
А небо украдкой смотрело на них
Из-за высоких окон
Все кончилось так, как должно было быть
У сказок счастливый конец
Дракон умирает, убитый копьем
Царевна идет под венец
Негодяй торгует на рынке пером
И пухом из ангельских крыл
А ангел летит высоко-высоко
Такой же крылатый, как был
Какая у этой басни мораль?
А морали нет никакой
Один родился рогатым, но
Пернатым родится другой
И каким ты был, таким ты умрешь
Видать, ты нужен такой
Небу, которое смотрит на нас
С радостью и тоской

Возможно она в детском садике уже рассказывала другим девочкам что выковыряет им глазики.
Наклонности были сразу, а среда позволила их реализовать.

Я верю в способности и склонности врожденные.

Какая у этой басни мораль?
А морали нет никакой
Один родился рогатым, но
Пернатым родится другой

Среда может лишь усилить или ослабить их.

И "список Шиндлера" существует.

Schindler's_List_movie.webp

Последнее редактирование:

Очень интересное интервью.
Откуда к этой женщине пришла ее безумная идея? Да просто в ее собственной душе живет тот дьявол, которого она проецирует вовне, перенося свои собственные желания и неистовства на своего мужа.

"Власти США угрожают лишать СМИ лицензии за «фейки» про американскую армию,- The Washington Post

С таким предложением выступил глава Федеральной комиссии по коммуникациям Карр (Комиссия осуществляется США надзор за радио, телевидением, проводной связью, спутниковыми системами и кабельными сетями). Это произошло на фоне стычки между Трампом и редакцией The Wall Street Journal, которое ранее заявило о поражении пяти американских самолетов-заправщиков в ходе иранских атак. Сам Трамп заявил что медиа распространяющие такую информацию «хотят что бы США проиграла войну», а Карр, в свою очередь, обвинил американские СМИ в «распространении лжи и искажении новостей», и потребовал от них «изменить курс», пока не «возникли вопросы к их лицензиям».

«Вещатели должны действовать в публичных интересах. В противном случае они могут потерять свои лицензии», заявил Карр.

Мне кажется... или они кого-то косплеят усиленно "
...или таки это другое?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху