• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Док-2

О фирме bigme ничего не знаю. Отзывы отрицательные есть. Прилично. Но нужно читать, конечно. Почитаю. Конечно, имхо, такую штуку от 4 Гб оперативки тока брать.

Мибук М7 мы как раз Женьковой тёще подарили🙂
Неплохая имхо книжка
Оптимальная
Имхо🙂
Не дешевле Киндла (кажется). Чем-то лучше?

О фирме bigme ничего не знаю. Отзывы отрицательные есть. Прилично. Но нужно читать, конечно. Почитаю. Конечно, имхо, такую штуку от 4 Гб оперативки тока брать.
А что в таких штуках делают кроме чтения?

Не дешевле Киндла (кажется). Чем-то лучше?

А что в таких штуках делают кроме чтения?
Все как на Андроиде. Ну видео наверное не посмотреть. А так - программы на андроид. Но смущает что версия андроид 11 только. Нужно изучить лучше рынок таких устройств.

14 андроид уже лучше, имхо.

Ой, а может я ошибся и не проверил инфу. Я проверю.

Последнее редактирование:
Читалка, 7 дюймов. В нете лазить. Даже игру запустили, оно.

А так для чтения и заметок. Для форума отлично. Доку - читать и цитировать сразу на форум. Имхо.

Читалка, 7 дюймов. В нете лазить. Даже игру запустили, оно.

А так для чтения и заметок. Для форума отлично. Доку - читать и цитировать сразу на форум. Имхо.
Да, именно так.
Просто я часть книжек сейчас читаю не в обычной читалка, а либо в Киндле, либо на Авторс.тудей, с запретом копирования.
И понятно, исхитряюсь🙂
Но это менее удобно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху