• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Что происходит: Ребенок слышит слово («е**ться»), видит реакцию рассказчика (хихиканье, «ха-ха, ты не знаешь»). Смысл слова ему не объясняют, а скорее намекают, что это что-то «грязное», «стыдное», но при этом «крутое».
Когда говорят про секс, и я такой с такими ощущениями.
Будто не понимаю, хиханьки хаханьки, я типа не врубаюсь чо смешно. При этом чувствую себя идиотом.
"Ха-ха, ты не знаешь"
Это про меня.
🙂
Примерно чувства похожие. Как в детстве.

Привет, малыш! Это отличный вопрос.

Представь, что у солнышка есть волшебный луч света. На самом деле этот луч не желтый, а состоит из разных цветов, как радуга: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый.

Когда этот лучик летит к нам на Землю, ему встречается много-много воздуха. Воздух — он как невидимое одеяло вокруг нашей планеты. В этом воздухе живут маленькие-маленькие капельки воды и пылинки.

Голубой и синий цвет больше всего любят прыгать и танцевать! Когда они встречают эти пылинки, они отскакивают от них во все стороны и разбегаются по всему небу. А красный, желтый и другие цвета проходят мимо.

Вот и получается, что везде, куда ни посмотри, на небе танцует голубой цвет. Поэтому мы и видим его голубым!

А когда солнышко ложится спать (вечером) или только просыпается (утром), лучику приходится пробиваться через особенно толстый слой воздуха. Тогда голубой цвет устает и рассеивается еще до того, как долетит до нас. Зато до нас долетают красный и оранжевый — вот почему небо на закате становится оранжевым и розовым.

🙂
Норм 🙂
Единственное - тут ...сюсюкание 🙂
ИМХО.
Возможно, что к какому-то ребёнку можно иначе обращаться 🙂
Уважительно, на равных..
Но суть норм.

Это просто костюм, кожа в которой я живу. Я так воспринимаю тело.
Да, разумеется.
И геи, которые боятся потерять себя при переходе в гетеро - аналогично боятся и аналогично ошибаются.
Это тоже по сути оболочка.
ИМХО.

Норм 🙂
Единственное - тут ...сюсюкание 🙂
ИМХО.
Возможно, что к какому-то ребёнку можно иначе обращаться 🙂
Уважительно, на равных..
Но суть норм.
Да, согласен.
Я сюсю не любил.
Суровый был короче.
Хотя кто ваще любил "сюсю"?

Вообще чем больше Медведик выкладывает цитат ИИ тем больше я убеждаюсь что это не более чем игрушка, все та-же статистическая модель складывающая слова. Побаловаться можно но серьезно воспринимать нет, и ни в коем случае не использовать для бизнеса или чего-то важного. Пузырь ИИ вероятно лопнет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху