• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала

Смотрите чего нашел, Док. И зарядка аккумуляторов и как повербанк можно использовать. Круть.
...если другого нет, можно.
См комментарии

"Я успел JBC накупить, когда доллар еще по 55-60 опустился. А сейчас цены кусаются, хотя забугорные производители их тоже процентов на 10-20 подняли. Но с другой стороны, мы же на работу тоже цены потихоньку поднимаем. Так что можно постепенно накопить бабло на покупку чего-то в мастерскую. Для пришлых мастеров брать дорогое оборудование нет смысла. Они что Люкеем будут платы на максимуме жарить, что Quick, что JBC. Большая часть откровенные дебилы и вредители. Им на оборудование владельца сервиса пофиг и на клиентское имущество тем более пофиг. Сколько есть знакомых владельцев сервисов, все жалуются, что нет нормальных спецов. И что оборудование гробят. "
...пример пользования алгоритмами в работе пришлых мастеров.
Они не вредители, в смысле намеренного уничтожения техники.
Они искренне верят, что так и надо жарить, они сердятся и обижаются, когда их учат как правильно...привыкли и не собираются менять алгоритмы.
Наглядно, или ещё надо?🙂

...если другого нет, можно.
См комментарии
Ну да. Я уже посмотрел более новое модели. Там фактор аккумуляторов не АА. Так что актуальность и нужность тает на глазах. У форм фактора АА там довольно ограниченная емкость. В качестве полноценного повербанка не пойдут, ну или ёмкость малая очень будет да и скорость зарядки. Совсем не то.

Я все таки задумался о покупки стационарного мобильного. Там тоже интересно - есть модели которые и в качестве роутера могут работать, переносного с аккумулятором. И заряжать другие девайсы тоже. Короче - интересно.

Походу, все идет к тому что оптимальным способом общения голосом становится просто мобильная связь. И всякие тарифы групповые и экосферы компаний, предлагающих связь. Все комплектом.

Задумался как о планшете с мобильной связью, так и о таком агрегате. Все это для матери.
Есть у нее сложности с этим новым планшетом ленововским. Он довольно тяжелый - 640 грамм. Ну и связи нет.

Но тогда у меня будет засилие планшетов, нужно какие-нить продать что ли.

Я зря для матери выбирал исходя только из критериев: большой и батарея большая - это хорошо. Начинка хорошая - тоже хорошо. Начинка видимо там не так важна, как удобство использования, легкость по весу, простота. Ну и как вариант связь на громкую.

Ну да. Я уже посмотрел более новое модели. Там фактор аккумуляторов не АА. Так что актуальность и нужность тает на глазах. У форм фактора АА там довольно ограниченная емкость. В качестве полноценного повербанка не пойдут, ну или ёмкость малая очень будет да и скорость зарядки. Совсем не то.

Я все таки задумался о покупки стационарного мобильного. Там тоже интересно - есть модели которые и в качестве роутера могут работать, переносного с аккумулятором. И заряжать другие девайсы тоже. Короче - интересно.

Походу, все идет к тому что оптимальным способом общения голосом становится просто мобильная связь. И всякие тарифы групповые и экосферы компаний, предлагающих связь. Все комплектом.
...это да.
Новости приходят по глушению не только у нас, но и в других городах, включая Москву.
СМС по крайней мере не глушат 🙂

...это да.
Новости приходят по глушению не только у нас, но и в других городах, включая Москву.
СМС по крайней мере не глушат
Ну разговоры просто, я надеюсь что не глушат тоже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху