• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А у меня плохо со стулом. Запоры. Когда пил нексиум и денол - было все черное. От денола. А когда пил нексиум без денола - серо-зеленое. И видно прям - что плохо переваривается. Куски какие-то. Кишечник плохо работает. И запоры. Нужно сказать.
И по поводу мокроты э. И чтобы не бактерии проверили.

А еще я постоянно весь мокрый, в дороге и дома когда что-то делаю или пил воду, много! Горячий чай или воду горячую. Ну не очень прям горячие - ну такие, в меру.

И весь мокрый. Ппц какой мокрый. Из стиралки вещи достаёшь суше чем на мне футболки.

Сушил себя после такого промокшего состояния. И трусы даже все мокрые, сушил и кажется перегрел себе родинку феном сзади. Она побаливать стала. Не изменилась - но были болевые ощущения. Сейчас вроде нет.
Осторожнее нужно быть с родинками. Не первый раз я ее феном нечаянно перегреваю. Типа легкий ожог или просто перегрев.

Потливость - дикая. Не знаю что тут - нервы или организм в целом плохо работает. Обмен веществ или что. И температура ведь держится не нормальная, стала привычной по сути.

А что блин с горлом....
Вчера было плохо с желудком и гэрбом. Причина банальная, взял слойку с сыром. А там оказалось куча всего. И майонез в тесто добавлен и чото еще там, специи. Чеснок и куркума что ли. Ну если чеснок может и норм немного. То все остальное .... Заболело прямо и если не изжога то подступать начало. Потом я поел вечером уже кашу, творог. Вроде ничего. А вчера тупо - я даже себе кофе разрешил попить. Вообще - был урон желудку и пищеводу. Очень осторожно нужно. Читать состав внимательно перед тем как брать и есть. Я не ожидал такого в обычной слойке.

Сегодня купил много сладостей . но есть по чуть-чуть планирую. С чаем. По немногу и не каждый день. Это к 8 марта. Может тоже зря много купил... Ну если разделить их на недели полторы - две, то норм будет. Понемногу.

От сладостей гэрб. Так что поздно их есть нельзя. Повышают кислотность они. Но походу у меня кислотность в желудке сильно так подубралась. Если такой стул и пищеварение.

Короче - много всего. Нужно учитывать и лечиться.

Вот мокрота - редко, редко. Но если есть.... У меня опасения или предчувствие что не хрена мне не дадут направления никуда. Что-то с медициной стало как-то хуже в Москве. Очень много молодых, не особо опытных. Любят друг к другу посылать, типа это не ко мне - это туда. Лор принимает без оборудования, кроме ручных инструментов. Палочки деревянной и штучек в нос и ухо смотреть. Обычно там должно быть кресло и разные штуки чтобы посмотреть что там поглубже, эндоскопы. Причём в одном кабинете они есть, а прием людей идет в том кабинете где их нету.

...хм🙂
То есть - желудок полон клебсиел?🙂
И они лезут во все стороны из желудка?🙂
На то они и есть эти хеликобактер - хитропопые, что могут выживать в кислой среде желудка, а другие вот как-то не очень.

На то они и есть эти хеликобактер - хитропопые, что могут выживать в кислой среде желудка, а другие вот как-то не очень.
...тут вопрос иначе стоит.
Вопрос в количестве.
То есть - 10в7 это немало. И это явно не "выживающие в желудке" микробы, логично?
А те, которые уже на новом месте размножаются...

...тут вопрос иначе стоит.
Вопрос в количестве.
То есть - 10в7 это немало. И это явно не "выживающие в желудке" микробы, логично?
А те, которые уже на новом месте размножаются...
Ну. Которые на новом это да. Интересно а хеликобактер живут где-нить кроме желудка.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху