• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Арвен не нашла в истории в Атлантисе немужественности. Она сказала что мальчик попал в районную подростковую школу с реднеками вероятно, и его вежливость приняли за "обабелость".

Он это не говорил. Но думаю что большинство думает тоже-самое - ассоциирует некую немужественность которую нашли с тс и гс, и делает вывод гиго из этой ассоциации. Отсюда анекдоты типа про беременного мужика который забеременел потому что начал мыть посуду. Отсюда и обзывашки геем у школоты как Астрид писала недавно.И так далее. Отсюда геи и многие другие мужчины играют мужчину как понимают.
Поэтому тут в садике и школе теперь учат что мальчик может быть любым - когда тот в юбке пришел, и некоторые дети спросили пурква, им так и ответили, что юбка это просто юбка,и мальчик в юбке мальчик.
Сложно, Индиго.
Он описывает типа вот меня буллили, я был феминным боем, и я потом женился, я стал геем. И теперь типа буду помогать всем феминным мальчикам.
Благородная, цель, спору нет.
Но из логики выходит что феминный значит гей. Он стал геем или был геем в итоге.
Он не говорит о том что феминный мальчик может и с девочкой дружить и сексится и любить, нет. Он про то что феминных мальчиков буллят. И его буллили и всё такое.
Общество примет гея как гея, феминного мальчика как феминного мальчика. Но разве это о том чтоб помочь найти феминному мальчику себя, свою сексуальность?
Сомневаюсь я.

Арвен не нашла в истории в Атлантисе немужественности. Она сказала что мальчик попал в районную подростковую школу с реднеками вероятно, и его вежливость приняли за "обабелость".
А можно уточнить что он еще и гей?
А то мне щас как прилетит что я гомофоб и всё такое.
Я уже боюсь слова блин сказать про геев.

Арвен не увидела что это еще школа для мальчиков?
А то фиг знает. Вероятно и школа для мальчиков. Про девочек не сказано там.

Сложно, Индиго.
Он описывает типа вот меня буллили, я был феминным боем, и я потом женился, я стал геем. И теперь типа буду помогать всем феминным мальчикам.
Благородная, цель, спору нет.
Но из логики выходит что феминный значит гей. Он стал геем или был геем в итоге.
Он не говорит о том что феминный мальчик может и с девочкой дружить и сексится и любить, нет. Он про то что феминных мальчиков буллят. И его буллили и всё такое.
Общество примет гея как гея, феминного мальчика как феминного мальчика. Но разве это о том чтоб помочь найти феминному мальчику себя, свою сексуальность?
Сомневаюсь я.
Мур вроде как как раз говорит об этих стереотипах, что мол гей это женственный, или мальчико-подобный актёр-балерун 🙂
Из этого несложно действительно вывести подобное , возможно?

Мур вроде как как раз говорит об этих стереотипах, что мол гей это женственный, или мальчико-подобный актёр-балерун 🙂
Я Муру не верю.

Чего несложно?
Вы меня к чему подводите?
Что я просто и ясно рассуждаю и картина мира у меня такая или что?
Если просто и ясно то можно вывести что гей женственный и феминный.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху