• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Выжить захочешь -- не на такое пойдёшь.
Так наоброт же - в данном случае стать изгоем. В глазах общества плозонький мужичек это плохонький мужичек.
А гея или транса угробить надо пока не напал.
Переход не делает женщину а делает трансексуала

Так наоброт же - в данном случае стать изгоем. В глазах общества плозонький мужичек это плохонький мужичек.
А гея или транса угробить надо пока не напал.
Переход не делает женщину а делает трансексуала
Тебя так послушаешь, и получается, что до перехода прям они жизнеспособные. Если бы у тебя была бы агф, ты бы с 13 лет бегал бы в мини-юбке, а потом бы кастрировал себя, до 18, я таких знаю. Я до 30 дотянула, потому что я себя подавлять могу.

Ну у людей то наоборот это реальный шанс стать изгоем . Точнее не шанс а поямой путь. У мтмикрии цель стать незаметным. А тут - наборот!
На самом деле, цель стать незаметным (пасс) но просто у агф особенно возрастных получается порой наоборот. Некоторые теперь из этого стали делать типа прайд - привлекать демонстративно внимание как та тс в Сефоре. Радикализируются и тд. Это защитная реакция на неприятие, это понятно. Типа как подростки-готы. Не думаю что цель изначально была стать именно заметным мужиком в бодике и мини-юбочке. Хотя кто знает. Филии они такие.

Белкин: Перечитывая работы, опубликованные 50, 40, даже 30 лет назад, я вижу, что не только научные представления меняются, обогащаясь новыми открытиями, но и само явление не стоит на месте. В ранних исследованиях мужчины-женщины предстают как существа по преимуществу слабые. Они плохо переносят психические перегрузки, что делает их по-особому нетерпеливыми и капризными, и даже в их внешности объективный взгляд находит мало мужского. Низкий рост, недостаточный вес, мышечная слабость — неоткуда, при всем желании, взяться силе. Но в следующих поколениях этот феминоподобный конституциональный тип оказался потеснен. На прием ко мне являются настоящие атлеты с бычьей шеей и 44-м размером обуви, чьи голосовые связки категорически отказываются перестраиваться с рокочущего баса на серебристый фальцет. Их кокетливые ужимки, утрированная пластика выглядят каким-то зловещим гротеском. Так и ждешь, что этот верзила сейчас расхохочется и прекратит дурной розыгрыш. Но нет, он тоже твердит о своей женской душе, тоже требует немедленной операции…

Последнее редактирование:
На самом деле, цель стать незаметным (пасс) но просто у агф особенно возрастных получается порой наоборот. Некоторые теперь из этого стали теперь делать типа прайд - привлекать демонстративно внимание как та тс в Сефоре. Радикализируются и тд. Это защитная реакция на неприятие, это понятно. Типа как подростки-готы. Не думаю что цель изначально была стать именно заметным мужиком в бодике и мини-юбочке. Хотя кто знает. Филии они такие.
Вопрос в том, почему они дотянули до 40+ ? In God we trust. Как Рей?

Борь, я просто не верю что ты не в курсе что есть черты которые нравятся людям а есть клторве не нравятся. И человек у которого они есть или нет не ставят цели - они просто есть или просто нет.
Я не верю что ты не в курсе и поэтому и думаю что ты тупо тролишь.
И никакого желания отвечать на вопросы впредь естествено не возникнет.
Ты мне писал что я не золотой рубль всем нравится. Это так.
Там я обратил внимание что акцентировал на том что нравится мужикам. Что у тебя потребность в принятии мужиками. Может тебе нравится крутить и быть испачканным в масле. Но ты написал что мужикам нравится. Это говорит о твоей уязвимости, и желании принятия мужиками.
Если человеку чот нравится делать, он не станет писать что этт нравится мужикам, маме, папе. Он просто делает что ему нравится.
Я понимаю что тут очень тонкое. И твоя реакция на меня что я скорее грубо в твои тонкие внутренние душевные процессы вторгаюсь.
Извини. Цели задеть тебя не было у меня. Высмеять или потроллить.
Мы на форуме где пр сути разбираем очень тонкие душевные струны, сексуальность.
Наверное глупо, я хочу тебе со стороны показать свое видение, которое ты вероятно не видишь изнутри.

Тебя так послушаешь, и получается, что до перехода прям они жизнеспособные. Если бы у тебя была бы агф, ты бы с 13 лет бегал бы в мини-юбке, а потом бы кастрировал себя, до 18, я таких знаю. Я до 30 дотянула, потому что я себя подавлять могу.
Ну а если бы тебе в 13 сказали что ты не "мужик котрому надо найти нормальную активную бабу" А просто ассексуал и можно не копулировпть ну вот вообще?

Вы живете в выдуманном мире, также как люди 2000 лет до Ньютона, которые считали, начиная с Аристотеля, что сила вызывает движение (скорость). Нет, не вызывает сила движение, она ускорение вызывает.
...верно - вторая производная 🙂
Форумный термин - многоходовка 🙂
Верно?
Также и сексология сейчас , как доньютоновская физика, -- один сплошной вымысел. Если так кажется, то это не значит, что так оно есть.
...🙂

Ну а если бы тебе в 13 сказали что ты не "мужик котрому надо найти нормальную активную бабу" А просто ассексуал и можно не копулировпть ну вот вообще?
Ой, ну я тебя умоляю... Ты такой похотливый, и рассказываешь про асексуальность. Если бы у тебя были сильные агф фантазии, то, учитывая твой темперамент, ты бы их реализовывал бы, а потом бы пол поменял, ты бы не стал бы себя подавлять. Я в лет 14 смотрела на платье, и всё боролось во мне, так как знала, что если надену, то всё с этого и начнётся, и трансом стану. Поэтому надо что-то делать, нормализоваться... Ну а потом всё, конверсионная терапия не работает, и остаёшься один на один с собой.

Вопрос в том, почему они дотянули до 40+ ? In God we trust. Как Рей?
Нет ответа у меня. Но по себе (тк у меня это остро вылезло в 28 или 29) могу сказать что причина в каких-то событиях которые нарушают слабую адаптацию в м гендере. У меня этим триггером иммиграция послужила и стресс с ней связанный. Может и у них тоже какие-то события. Кстати, есть книга тс Ольги Фоминой "Я решил стать женщиной" - автобиографическая, там она описывает внутренние переживания. Что-то внутри ломалось постепенно пока не сломалось совсем.

На самом деле, цель стать незаметным (пасс) но просто у агф особенно возрастных получается порой наоборот. Некоторые теперь из этого стали теперь делать типа прайд - привлекать демонстративно внимание как та тс в Сефоре. Радикализируются и тд. Это защитная реакция на неприятие, это понятно. Типа как подростки-готы. Не думаю что цель изначально была стать именно заметным мужиком в бодике и мини-юбочке. Хотя кто знает. Филии они такие.
Знаешь Индиж. Чем больше я вот вас с Ксюшей читаю тем больше убеждаюсь что мне поосто никто не сказал что я не мужик. Не ну сказали бы вон куколки- котики, дратся не любишь, зато мужиков любишь я б может взгляды пересмотрел

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху