Maru
Киса пришла
Так вот откуда про Стетхема пошло всё...У меня "отлично" по философии в зачетке универа, я экзамен сдавал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вот откуда про Стетхема пошло всё...У меня "отлично" по философии в зачетке универа, я экзамен сдавал
Спасибо тебе. Я в тему "копирования" перенес.Я сегодня зашел прочитать твои сообщение здесь и не нашел. Не было мысли, что ты их перенес
Кстати про Стетхема на кинопоиске видео сняли:Так вот откуда про Стетхема пошло всё...
Я короче вчера не понял каламбур и то что Боря "фембоев", "сисси" и "обабелых", "пассивных" выводит из себя.Да я просто каламбур написал, Борь. Но такой, что всякий его поймет по своему![]()
Нууууу...Так Боря выходит тоже человечество из себя выводит. Тебя вот выводит из себя, Мура выводит.
Ну то навязывают нарратив типа, а то придумывают. Например "я в детстве себя не чувствовал девочкой" на то что я ваще в детстве еще как себя чувствовал девочкой и ваще фембой, сисси, пассивный, обабелый. И уже придуман нарратив что я то типа еще какая девочка с самого детства.Кстати, в психотерапии постоянно по моему опыту тот или иной нарратив навязывается...
Да.Увеличивать количество людей, с которыми общаемся может? Тогда не будет копирования кого-то конкретного
...кстати 😉Нууууу...
Получается "пассивных" вывожу из себя.
...а для мальчиков существует Дед Мороз?🙂То есть Санта существует ток для девочек но не для мальчиков?
🙂
... предположительно - мать это использовала, ту самую гомофобию, верно?Да небыло у нее аутогомофобии плять. Сколько раз повторть нужно. Это переход под влянием матери.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.