• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Новости сервера

Док, переименуйте, пожалуйста, тему "Боря офигительная история", в какое-нибудь нейтральное название, не_личностное, вроде "тема".

Я написал в причине изменения ника - тролю не полагается иметь имя собственное в виде ника.
Я сам поменял. Я тролль же.
А, понятно -да, вспомнил что можно ник самому поменять, раз в месяц кажется.

Какая разница, Док?
Большая 🙂
Гиго я описал, Вы пока следуете этой линии, как я понял.
Поняли, не поняли, читали Калек, ге читали Калек. Юрист, не юрист, эпилепсик, не эпилепсик. Тролль, не тролль.
...пока это всё в рамках гиго, решения будут неверными.
Вроде как.

Большая 🙂
Гиго я описал, Вы пока следуете этой линии, как я понял.

...пока это всё в рамках гиго, решения будут неверными.
Вроде как.
А не пофиг?
На ваше гиго все клали и на форумный язык.
Я не хочу вот чтоб вы до меня докапывались. Я ж до Мура докапываюсь. Вынесли приговор уже.
Я не хочу в эти игры играть и в психологические разборы. В сравнение там с кем-то.
Я отойду, подумаю.
Я может неправ, но я не настолько неправ. Как бы кажется не нужно на меня сверху вешать.
Я ответил ссылкой что вы просили, у себя в теме.
Сейчас крайний комент в гендерной теме тож что вы меня с Уилом сравнили и что Уил спрашивал "а чо такого?", ответил что у меня так вопрос не ставится. Я ж типа личности вижу людей, понимаю что людям не всегда удобно, и "а чо такого?" не спрашиваю.

А не пофиг?
На ваше гиго все клали и на форумный язык.
Я не хочу вот чтоб вы до меня докапывались. Я ж до Мура докапываюсь. Вынесли приговор уже.
Я не хочу в эти игры играть и в психологические разборы. В сравнение там с кем-то.
Я отойду, подумаю.
Я может неправ, но я не настолько неправ. Как бы кажется не нужно на меня сверху вешать.
Я ответил ссылкой что вы просили, у себя в теме.
Ещё не смотрел.
Спасибо!
Сейчас крайний комент в гендерной теме тож что вы меня с Уилом сравнили и что Уил спрашивал "а чо такого?", ответил что у меня так вопрос не ставится. Я ж типа личности вижу людей, понимаю что людям не всегда удобно, и "а чо такого?" не спрашиваю.
Ок, тем лучше.

Док, переименуйте, пожалуйста, тему "Боря офигительная история", в какое-нибудь нейтральное название, не_личностное, вроде "тема".
Я передумал уже название темы менять.
Погорячился. Бывает.

Как теперь сменить название ника?
Можно только раз в месяц.

Док, поменяйте мне, пожалуйста, ник на форуме.
Но теперь не Боря, а пусть Борис будет.
Типа будем взрослеть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху