• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
а у тебя её навалом через твои фразочки и подколочки меня.
Не, это не о том. Ты просто не первый раз говоришь о гс и тематических (особеннно гс почему-то) как калеках, Ксюша кстати тоже об этом говорит о филиках но не таким словом, так что я подумал что калекам полагается уход, спешиал нидс и так далее.

Насколько люди порой не понимают что нарушают чужую границу, но стоит чуть их прокомментировать - поднимается шум и гам. Думаю это связано.

• Love
Реакции: Maru
Не, это не о том. Ты просто не первый раз говоришь о гс и тематических (особеннно гс почему-то) как калеках, Ксюша кстати тоже об этом говорит о филиках но не таким словом, так что я подумал что калекам полагается уход, спешиал нидс и так далее.
Калеки это блин Лукьяненко.
Это Док говорит, не я.
Ты не сравнивай что там Ксюша о монстрах говорит. Это другое.

Ладно, извиняюсь за Гюго, ты невпихуемый,буду знать )) но то что ты Мура дергаешь он сам сказал. И сказал что ты это скащал.
Я Мура не дергаю. По мнению Мура я тупой или прикалываюсь. Просто мы по разному видим.
Ну не понимаю я то что Муру очевидно - то я тупой. Мур наверное истину знает и это очевидно, а я тупой и истину не знаю.

В любви этого - ничо плохого нет, ИМХО. Но проблемы начинаются, когда через "гороскопики, таро, психотипики и прочие такие штучки" начинаешь воспринимать других людей и взаимодействовать с ними тоже через них.
Индиго же хочет показать мне какая он девочка и сисси и фембой. Таро, гароскопики, психотипики, и всякие штучки🙂
Гендерный троллинг😀

Таро, гароскопики, психотипики, и всякие штучки
Мне как-то все равно на такие увлечения, пока через них меня не начинают видеть и тем более взаимодействовать со мной с их помощью. Так-то я открытый тип и стараюсь со всеми норм общаться. Но и покусать могу, если надо. Кусать без причины - не буду.
Гендерный троллинг
Тролль останется голодным, либо не вынесет "еды" и тут пару вариантов - он будет дристать или блевать дальше чем выйдет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху