• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Коментаторша говорит они катают программы десятилетней давности, её напарник такой - нет, 15 летней давности🙂

Коментаторша говорит они катают программы десятилетней давности, её напарник такой - нет, 15 летней давности🙂
даааа
я щас посмотрела Алису Лью. ну что это за беготня туды-сюды???
ни одного ультра-с
скучная программа
ладно, не Адедия. возьмём подиум. девочка с третьего места куда сильнее.
Алису натянули по самые гланды. херовая в этом году олимпиада

даааа
я щас посмотрела Алису Лью. ну что это за беготня туды-сюды???
ни одного ультра-с
скучная программа
Ну главное улыбка есть, вся типа светится и человек Алиса хороший и позитивный, и волосы какие и хвостик она в конце дернула как хотела. И ваще позитивная такая. Прыгает, обнимается, улыбается...

Короче я знаю что я противный, нас засудили, и я токсичу.🙂
А то что нам показали эту наигранность на экране - не верю.
🙂

«Все абсолютно справедливо. Просто так кататься, как мы видели Алису Лью, русские так не умеют. Это просто по фану… Это как у них: “Hey! How are you?” (Привет, как дела? — прим. ред.) У них все: “Have a good time. I'm just happy to be here” (Хорошо проведите время. Я просто рада быть здесь — прим. ред.). Вот в таком стиле Алиса Лью откатала. С таким прокатом», — сказал Ягудин.
Ягудин болван.

Ну главное улыбка есть, вся типа светится и человек Алиса хороший и позитивный, и волосы какие и хвостик она в конце дернула как хотела. И ваще позитивная такая. Прыгает, обнимается, улыбается...

Короче я знаю что я противный, нас засудили, и я токсичу.🙂
А то что нам показали эту наигранность на экране - не верю.
🙂
а мне думается, она действительно такая, лёгкая, внутренне. полезно для жизни такое качество

Ягудин болван.
а русские, россияне действительно не "лёгкие". мы как-то больше про высокую эстетику, упорство, работу над собой, высокие цели, высокие планки, преводнемогание, через "нихачу".
у нас и балет такой, выверенный, с высокими стандартами, в сша и ес не так.
наши высокие требования к себе и остальным от Азии. и это, пожалуй, хорошо, ещё бы оно нам отплачивало.

Аделия травмированная и как назло травмы у неё пошли к олимпийскому сезону. и всё равно человек решил пойти на квад. ну человечище. а у золотой медалистки даже каскад 3-2. разность характеров.

а мне думается, она действительно такая, лёгкая, внутренне. полезно для жизни такое качество
Полезно по жизни.
Но она тяжеловата в прокате имхо.

Я помню давняя какая-то олимпиада. Приехала тож американка, прокатала и первое место взяла. Вот там было супер. Не помню уже на какой олимпиаде это было. Но там американка такое вытворяла. Я короче при всей генетической вражде к американцам, не мог не признать что она типа реально крутая🙂

Но она тяжеловата в прокате имхо.
ну, какие времена, такие и чемпионки. я не разбираюсь, мне сказали, что вообще техника владения коньком у неё на уровне, хотя программа легкая. а так она за каждую десятичную балла боролась, вставляла украшения, куда могла

она кстати вернулась в спорт, потому что без России у нее вообще появился шанс на медаль. раньше она понимала, что как бы без вариантов

а русские, россияне действительно не "лёгкие". мы как-то больше про высокую эстетику, упорство, работу над собой, высокие цели, высокие планки, преводнемогание, через "нихачу".
Слышал что американцы про русских говорят, что типа у них, американцев, всё шаблонно, всё типа по правилам, что они не легкие. А типа русские - гуляй душа и всё пофиг.🙂
Ну типа того.

А вообще конечно "по фану" и отрываться могут, и демонстранты и позёры. Но чаще это всего лишь как картинки австралийских пажарников, да красивые, да накаченные обнаженные тела. И можно даже возбудиться.

Я кстати обратил внимание, что во время прыжков, когда типа показывают в замедленной съемке, то у девушек ягодицы аж болтаются.
Не знаю, раньше чот не обращал внимание.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху