Мурз
Club
Донорская из банка. Сурогатные мамы по правилам не могут вынашивать свою яйцеклетку. Только заказчика или из банкаЯйцеклетка чья?
Вопрос в яйцеклетке или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Донорская из банка. Сурогатные мамы по правилам не могут вынашивать свою яйцеклетку. Только заказчика или из банкаЯйцеклетка чья?
Вопрос в яйцеклетке или нет?
Она может быть из банка. Как и сперма.Может "не может быть" а должна?
Суррогатная мать не может быть донором яйцеклетки вроде я щас нагуглил и прочитал.
ну я такие тонкости не знаю, предположила, если заказчик - мужчина или пара мужчин, то где им брать яйцеклетку и берут от сурмамыМожет "не может быть" а должна?
Суррогатная мать не может быть донором яйцеклетки вроде я щас нагуглил и прочитал.
Точно?Она может быть из банка.
По строгим мед показаниям. Не так что не хочу рожать, Жужу, роди за меня. Я фигуру испорчу.Но олинокая женщина может нанять сурогатную мать даже если этот ребенок будет полностью ген чужой
Да я еще в 22 году пооверил. У меня был интерес. Я реально думал а почему нет? Ну у меня не знаю как сказать - колеги давние я с киева сразу 2 детей так прикупили. Но они муж с женой. А я так стал, читать а оказывается одинокому мужчине нельзя.Точно?
Тебе верить можно?
Или идти проверять?
Эти то тут при чем?Не ну киркорову с лазоревым ясен пень можно.
Борь! Есть муж с женой. Она не может иметь детей. Это уже мед показания. Ири берут его сперму яйцеклетку из банка и нанимают сур мать. В паре ген отец только он. И это можно. Но если у него нет этой больной жены не знаю развелся он с ней - то сам он этот же мужчина так сделать не может.По строгим мед показаниям. Не так что не хочу рожать, Жужу, роди за меня. Я фигуру испорчу.
Каких женщин? Мы про мужчин которым нельзя!Эти то тут при чем?
Они мальчики и ясен пень им можно. Мы про обычных женщин говорили🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.