• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Может "не может быть" а должна?
Суррогатная мать не может быть донором яйцеклетки вроде я щас нагуглил и прочитал.
Она может быть из банка. Как и сперма.
Но олинокая женщина может нанять сурогатную мать даже если этот ребенок будет полностью ген чужой, а мужина нет даже используя свою сперму.

Может "не может быть" а должна?
Суррогатная мать не может быть донором яйцеклетки вроде я щас нагуглил и прочитал.
ну я такие тонкости не знаю, предположила, если заказчик - мужчина или пара мужчин, то где им брать яйцеклетку и берут от сурмамы
ну нет, так нет

Но олинокая женщина может нанять сурогатную мать даже если этот ребенок будет полностью ген чужой
По строгим мед показаниям. Не так что не хочу рожать, Жужу, роди за меня. Я фигуру испорчу.

Точно?
Тебе верить можно?
Или идти проверять?
Да я еще в 22 году пооверил. У меня был интерес. Я реально думал а почему нет? Ну у меня не знаю как сказать - колеги давние я с киева сразу 2 детей так прикупили. Но они муж с женой. А я так стал, читать а оказывается одинокому мужчине нельзя.
И что за хрень? Не ну киркорову с лазоревым ясен пень можно.

По строгим мед показаниям. Не так что не хочу рожать, Жужу, роди за меня. Я фигуру испорчу.
Борь! Есть муж с женой. Она не может иметь детей. Это уже мед показания. Ири берут его сперму яйцеклетку из банка и нанимают сур мать. В паре ген отец только он. И это можно. Но если у него нет этой больной жены не знаю развелся он с ней - то сам он этот же мужчина так сделать не может.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху