• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ой ну у нас вчера просто парень шандарахнул в коледже.
Как я и говорил - психов все же нужно лечить. На то человек и псих что бы не понимать что он псих.
Ну тот даже понимал. И полиция его знала. Проблема в том что в повесточных группах тс идет радикализация. С другой стороны, не всегда транзишен - лечение психических проблем. А сейчас в Канаде в частности достаточно сказать про тс - и тебе выписывают гормоны. Такое впечатление что задача стоит кастрировать людей с ментальными проблемами. Думаю что нет, просто это само как-бы получается - люди с тем-же аутизмом, adhd чувствуют себя "не такими как все". Ну и теперь появилось простое обьяснение - это потому что пол неправильный.

Но им этот транзишен может быть как корове седло, как рассказывала та гс тс - пришел к ней агф аспи подросток, и она говорит ничего женского в нем, ну хоть-бы что-то за что зацепиться - цитирую с ее слов.
Ну и такие люди с аутизмом, особенно подростки, внезапно на транзишене обнаруживают себя в центре внимания из-за плохого пасса, внимания ясно непозитивного. Что вобщем-то аутисту противопоказано по определению. (Он-же аутист а не экстраверт на сцене).

Ну и потом твиттер забит такими постингами

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://x.com/triffic_stuff_/status/2021528124425486783

Последнее редактирование:

В Канаде появился еще один стрелок-трансгендер

17-летний трансгендер Джесси Стрэнг был идентифицирован как стрелок, совершивший смертоносное нападение в средней школе Tumbler Ridge в Канаде. Этот биологический мужчина начал идентифицировать себя как девушку около 2023 года и убил 10 человек, прежде чем покончить с собой.

Выросший в семье, которая ценила охоту, Стрэнг с раннего возраста научился стрелять из винтовки. Оружие хранилось дома. Сообщения его матери в Facebook указывают на то, что у него с раннего возраста были проблемы с поведением и склонность к насилию.

В результате массовой стрельбы пострадали 35 человек, 10 из них подтверждены мертвыми, включая членов семьи. Дядя Стрэнга, Рассел, подтвердил его трансгендерную идентичность. На YouTube-аккаунте, связанном со Стрэнгом, были изображены трансгендерный флаг и винтовка SKS.

Видео с его удаленного аккаунта Reddit, jesseboy347, показало, как он стреляет из Desert Eagle на стрельбище. Это было опубликовано на r/transguns.

Почему трансгендеры так экстремальны? Это стало серьезной проблемой, и сейчас ее следует поднять как национальную чрезвычайную ситуацию, но правительства и власти, похоже, единственные, кто этого не заметил. Это тяжелое психическое заболевание, которое приводит к росту крайнего насилия.

Прекратите индоктринацию гендерной идеологией сейчас же. Давать гормоны противоположного пола психически больным детям и молодым людям опасно.

1770901649703.webp

View: https://x.com/Cad_Republican/status/2021630292520579159

Семьи жертв массового убийства в Тамблер-Ридж должны подать в суд на психолога или организацию, которые разрешили хранить огнестрельное оружие в доме после того, как оно было изъято из-за психического срыва Джесси Стрэнга. Кстати, этот срыв привел к тому, что он сжег свой дом.

1770903456011.webp

Ну и как всегда без мамы не обошлось -

View: https://x.com/VanshittyTV1/status/2021492700562981316/photo/3

Перевод на русский:

jennifer_strang8602

Факты! Как человек с консервативно-либертарианскими взглядами, живущий на севере и в небольшом городе, я искренне надеюсь, что та ненависть, которую я вижу в интернете, — это просто скучающие старики, а не настоящая ненависть.
Станьте лучше и образованнее, прежде чем извергать чушь онлайн. Это выставляет вас глупыми.
Развивайтесь. Обычно я ничего не говорю и не захожу на помойки-комментарии, чтобы смотреть на «диванных воинов», и я знаю, что не могу всё контролировать или полностью защитить своих детей от всего, но, ради всего святого, соберитесь уже, чтобы нам не пришлось приводить наших детей в мир, полный ненависти.
Вы вообще представляете, сколько детей кончают с собой из-за такого рода ненависти?
Пожалуйста, прекратите эту чушь!

Она его защищала, ну и вот.

Ну и как всегда без мамы не обошлось -

View: https://x.com/VanshittyTV1/status/2021492700562981316/photo/3

Перевод на русский:

Я не думаю, что есть решение у этой проблемы. Не давать им совершать транзишен? У аутистов тантрумы начнутся, ещё хуже станет. Просто надо признать, что решения проблемы часто нет.

Игра с нулевой суммой. Не защищали бы - выпилился сам с вероятностью того, что пострадают другие. Защищали, как в посте - пострадали другие и все равно чел сам себя выпилил.

Единственное решение -- это контроль развития мозга у плода, и его коррекция нанороботами под руководством ии. Нет никаких шансов серьёзной перестройки мозга после пубертата.

комменты -

Все хорошо, канадские врачи «вылечили» его, нагрузив его СИОЗС и гормонами и отпустив его с оружием.
В США девушка подала в суд на своего врача и психолога на 2 миллиона долларов за аналогичные действия.
Обвинения в убийстве вполне уместны!

Потому что это мужской мозг, утопающий в женских гормонах.

Я не думаю, что люди осознают, насколько сильно среднестатистическая женщина должна контролировать свои эмоции, чтобы справиться с гормональным хаосом, который начинается в период полового созревания и продолжается на протяжении всей ее взрослой жизни.

Мужчины просто... не могут.

Психические заболевания, ксеноэстрогены, СИОЗС и «гендерная терапия» — это смертельная смесь.
Кстати, r/transguns нужно закрыть.

Потому что они переполнены гормонами, с которыми их организм не может справиться!
Я биологическая женщина и у меня гормональный дисбаланс, который вызывает у меня множество проблем , гнев, депрессию и т. д. , поэтому эти люди переполнены гормонами, которые они не могут контролировать.

Массовая стрельба в Канаде: освещение в СМИ «женщины-стрелка» вызвало бурную дискуссию в Интернете

1770904640334.webp

Ну тот даже понимал. И полиция его знала. Проблема в том что в повесточных группах тс идет радикализация. С другой стороны, не всегда транзишен - лечение психических проблем. А сейчас в Канаде в частности достаточно сказать про тс - и тебе выписывают гормоны. Такое впечатление что задача стоит кастрировать людей с ментальными проблемами. Думаю что нет, просто это само как-бы получается - люди с тем-же аутизмом, adhd чувствуют себя "не такими как все". Ну и теперь появилось простое обьяснение - это потому что пол неправильный.

Но им этот транзишен может быть как корове седло, как рассказывала та гс тс - пришел к ней агф аспи подросток, и она говорит ничего женского в нем, ну хоть-бы что-то за что зацепиться - цитирую с ее слов.
Ну и такие люди с аутизмом, особенно подростки, внезапно на транзишене обнаруживают себя в центре внимания из-за плохого пасса, внимания ясно непозитивного. Что вобщем-то аутисту противопоказано по определению. (Он-же аутист а не экстраверт на сцене).

Ну и потом твиттер забит такими постингами

Ну я читаю там его мать говорит "с детства склонен к насилию". Потом трансексуальность всплыла только с 2023 года. Ну у нас когда стрелял парень в людей там тоже отец перед этим в пнд ходил и говорил - вот он агоесивен, вон он сам с собой с кем то разговаривает. Ну ему сказали - типа если не кидается то только добровольно.
А у вас трансом стразу назначают. Чет не то? Ну сразу транс.
Такое впечатление что власти просто не хотят решать вопросы психического здоровья. Это дорого, кропотливо, наверно местами скандально. Но психи режут и стреляют людей регулярно.

А у вас трансом стразу назначают. Чет не то? Ну сразу транс.
Такое впечатление что власти просто не хотят решать вопросы психического здоровья. Это дорого, кропотливо, наверно местами скандально. Но психи режут и стреляют людей регулярно.
Именно так. Психическое здоровье это долго и дорого, и у нас в Квебеке дошло до того что люди на велфере (пособие аж 700 с чем-то дол в месяц) собирают на частного психиатра прием у которого говорят стоит 500 дол. Капитализм обыкновенный.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху