• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не было бы в новости трансгендера, не было бы и контента. Не было бы контента, не оказалась бы эта новость на этом форуме.
Про стрельбу в канаде я вчера прочел без уточнения трансгендера. Это на данный момент самый масовый растрел в канаде за последнее время. Тоесть идет расползание проблемы.
В россии тоже расползание.

Не было бы в новости трансгендера, не было бы и контента. Не было бы контента, не оказалась бы эта новость на этом форуме.
True..
Так и есть. Это трансгендер.
Был бы гей, но геи то не психи.
Но опять же если утрировать и обобщать, но мы не будем это делать.

Неа. Вспомни, с чего начались репосты с Редукса и подобные новости тут. И вспомни конфликт Индиго и Ксюши.
Я это понимаю.
Я знаю. Индиго постит такое. Может то что это трансгендер. Другой бы шутер не удостоился "чести" на этом форуме.

Про стрельбу в канаде я вчера прочел без уточнения трансгендера. Это на данный момент самый масовый растрел в канаде за последнее время. Тоесть идет расползание проблемы.
В россии тоже расползание.
Это тема гендерная.
Это не тема массовых расстрелов.
Ау!!!

1000013319.webp
1000013320.webp1000013321.webp1000013322.webp

Исполнитель роли Дадлика в новом сериале о Гарри Поттере Амос Китсон посетил дом Дурслей в старой студии "Поттерианы". В сети уже разгоняется мнение, что на роль сына Вернона и Петунии взяли слишком красивого и обаятельного мальчика. Как думаете, удастся затмить мастерство Гарри Меллинга?

... не мое
.
Типа разгоняют мнение что на роль Дадли Дурсля взяли слишком красивого и обаятельного мальчика.

Я вот не знаю в какую категорию это отнести.
Мож типа про "наших красивых мальчиков"? Наше красиво-мальчиковое?

Подумал, что транссексуалки меня не возбуждают. Ну значит я типа не хочу с транссексуалками пенетрирующего интрузирующего секса. Как и Ксюша говорит и тож не хочет.
А вот Джон наоборот заводится от транссексуалок и хочет с ними пенетрирующего секса и чтоб сосала сочно. Мур же сделал вывод что от транссексуалки там одно название, а так типа на лицо ваще девушка, хрен отличишь от девушки.

Короче хрен знает что это значит и какие можно выводы сделать и что в том такого что транссексуалки меня не возбуждают.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху