Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Харисонфорд из этого сериала ассоциируется у меня с Доком 🙂Давайте все вместе посмотрим сериал Терапия.
Очень хороший.
Дык, я уже смотрю🙂Давайте все вместе посмотрим сериал Терапия.
Очень хороший.
Сейчас вот смотрю вторую 🙂Дык, я уже смотрю🙂
Два сезона я смотрел уже. Щас третий выпускают. Первую серию я посмотрел, вторую пока нет.
Хороший сериальчик.
Но конечно иногда зашкаливает перепрыгивание этапов сексуальности.🙂
Я помню эпизод из второго сезона, там концовка и дочка с парнем целуется и такая песня:Сейчас вот смотрю вторую 🙂
Древние греки уже давно всем рты заткнули😀Ля, в этом сериале просто заткнули всем рты во второй серии, что ГС это врожденное, когда двое трушных гетеро сказали, что у них был перепихон с мужиками в 80-х 🙂
А гей такой опешил и побежал за ними типа у него уйма вопросов по этому поводу 🙂
Эта фраза происходит из культовой советской комедии «Джентльмены удачи» (1971 год), режиссёра Александра Серого.ракета до обеда на землю не вернется
из какого фильма эта фраза
Вы абсолютно правы, и спасибо за уточнение! Моя ошибка.нет, неправда, не было такой сцены в фильме, но фраза эта правда из этого фильма
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.