Djon
Well-Known Member
А научные факты не переоткрывают?Причём здесь мнение? Это научный метод.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А научные факты не переоткрывают?Причём здесь мнение? Это научный метод.
Кто-то может болезненно сухие факты принимать. С тебя плохой психолог бы вышел 🙂Это не критика даже а факты - опять-таки, раз медицина от попыток коррекции отказалась, хотя там серьезные ученые работают, тоже говорит о чем-то.
почитай Пола Федороффа, статью 14 года, про изменение педофилии. И почитай критику статьи, как её на части разорвали, отметили, что он статистическим методом не владеет. Научишься данные статистически обрабатывать.А научные факты не пере открывают?
Ну то есть, ты не допускаешь чего-то нового, пока это не докажут.А научные факты не переоткрывают?
Ну а вдруг они не заметили какой-то способ.почитай пола Федороффа, статью 14 года про изменение педоилии. И почитай критику статьи, как её на части разорвали, отметили, что он статистическим методом не владеет. Научишься данные статистически обрабатывать.
Может быть появятся такие технологии, может нет. Может через 30 лет, может через 300. Я не знаю, но по моим ощущениям не через 100 лет. Но общество через 100 лет будет другим, и там вопросы о сексуальности могут вообще не стоять, не знаю.Ну а вдруг они не заметили какой-то способ.
А что вдруг найдут через 30 лет и ты была не права?
Но ты на корню, как и Индиго вырываешь.Может быть появятся такие технологии, может нет. Может через 30 лет, может через 300. Я не знаю, но по моим ощущениям не через 100 лет. Но общество через 100 лет будет другим, и там вопросы о сексуальности могут вообще не стоять, не знаю.
Ну вот инвалидам спинальникам каждый год обещают лечение на протяжении 100 лет... Если так всё хорошо известно о нервной системе, почему тогда животных убивают, а не проводят компьютерные симуляции. Не задумывался об этом?Но ты на корню, как и Индиго вырываешь.
Делаешь вывод.
Возможно, что вводя в заблуждение.
А потом говоришь, что может и не может.
Зачем тогда утверждать со 100% верой и битьем в грудь? Доказывать что-то.
Это каким боком вылезло, Ксюш 🙂Ну вот инвалидам спинальникам каждый год обещают лечение на протяжении 100 лет... Если так всё хорошо известно о нервной системе, почему тогда животных убивают, а не проводят компьютерные симуляции. Не задумывался об этом?
🙂Ну то есть, ты не допускаешь чего-то нового, пока это не докажут.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.