• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Логично же.
Порчу если на бывших не наложили. Значит приворот.
Ведьмы работают во всех направлениях, широкая специализация🙂
Красивый мальчик всем нужен! А Мур оч красивый мальчик. А красивый мальчик кто? Ну вот.
И стал красивый мальчик как те яйца что на фотке выше, - решили что так он еще больше на девочку похож!

Красивый мальчик всем нужен! А Мур оч красивый мальчик. А красивый мальчик кто? Ну вот.
И стал красивый мальчик как те яйца что на фотке выше, - решили что так он еще больше на девочку похож!
Я вот думаю гей хочет признания того что он гей.
Я не против, но я за то чтоб гея признать геем по своему, как я это вижу. Не так может как гей этого хочет.
И ни в коем случае не оскорбительно чтоб с моей стороны.
Как то так вижу.

В тексте указано, что она похудела, записалась на йогу.
То есть, у большинства девушек есть бзик, что как только они расстаются, они начинают за собой ухаживать.
Вопрос. Почему нельзя этого сделать в отношениях?
Балласт скинула. В истории она за парнем следила чтобы таблетки пил и т.д., тратила энергию на него, эмоционально выгорала с таким типом.
Вне отношений все получилось.

То есть, у большинства девушек есть бзик, что как только они расстаются, они начинают за собой ухаживать.
отпадает токсичный элемент, мужчина, из-за которого у нее в депрессии и упадочных настроениях не было сил и желания заботиться о себе. а ещё часто времени и денег.

Вопрос. Почему нельзя этого сделать в отношениях?
вот поэтому

А ты чего слаломиста не заценил?

Месть не только оригинальная но еще и с юмором так сказать.
То што двже по впн сказали - йух тибе)) я думал впн опять сломался)) ты ж знаешь что нам и впн банят приходится переодически менять.
Я его тоже по имени искал)) не ну я люблю спартсменов конечно меньше чем автралийских пажарников и американских морских котиков. Дальше пажалуй спарцмены идут..
Ну кто п шас эти игры смотрел если бы это бытнебыло эроигры)) лосицы, бенуньи в трусиках, прыгуны с подкладками в член))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху