• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

У меня другой взгляд. Я думаю папа нужен не для того чтоб ребенок не стал слабаком.
🙂
ну это не единственный фактор, характер это сложный процесс. просто хороший папа может упростить или ускорить процесс

сильный правильный папа действительно делает не слабаком. причём и сына, и дочь.
Дочь и сын по разному папу воспринимают. Ты смешиваешь в кучу.
Совсем по разному сын и дочь смотрят на отца. Тем более как ты говорила что если гей Мур вырос в гетеросексуальном обществе и точно всё знает про гетеро, то и сын и дочь тож выросли в гетеросексуальном обществе и тож всё знают про гетеро.
Сын и дочь по разному относятся и воспринимают папу в нашем гетеросексуальном обществе, так же как и маму🙂

папа считал, что мама его никогда не любила. видимо, поэтому и не захотел с ней остаться после развода родителей, а что он с ней слабаком бы вырос, это потом добавил, когда подрос.
Ему нужно с комплексами работать. У него их очень много. И это очень заметно.

По поводу посмотрел на друзей и на жизнь.
Моя тётка родилась в 1951 году, отец рассказывал, что он даж не знает от кого она. К слову так ли было много пап в те времена. Мой без отца вырос.
И один из результатов?

Самое высокое потребление спиртного в СССР зафиксировано в начале 1980-х годов, непосредственно перед «антиалкогольной кампанией» 1985–1987 годов. Пик зарегистрированного потребления пришелся на период 1980–1984 гг., достигнув 10,5–10,8 литров чистого этанола на душу населения, а с учетом самогона — свыше 14–15 литров.
Основные факты:
  • Динамика: Потребление устойчиво росло с 1960-х годов, увеличившись к началу 80-х в несколько раз.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху