Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
С обоих, с обоих. Как полагается.С обоих сторон, не?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С обоих, с обоих. Как полагается.С обоих сторон, не?
🙂....ну, перепрыг так и выглядит.. 🙂
Мы гоаорили про данный случай, кстати очень известный. И раз тебя понесло про "запретики на маструбацию" И ужас- ужас то мог бы и ознакомться прежде чем фи говоритьНет, я не читал эту историю. Я читал что Ксюша написала. Там она не пишет про убить и всё такое.
Я не должен знать все случаи такие, не интересуюсь я ими.
Да я знаю что вся эта "психиатрия" шита черными нитками и точных механизмов вообще нет. И что приемлемым результатом так и остается адаптация а вовсе не "нормализация".Есть 50 разных антидепрессантов со взаимно противоположным действием. Проводится куча исследований, и никто уверенно про механизмы депры сказать не может. А то садизм? В PubMed появляется буквально одна статья на эту тему раз в 10 лет. Это не наука, это анекдоты. И высок риск ятрогении. Никаких контрольных групп у них не было.
Где я фи говорил?Мы гоаорили про данный случай, кстати очень известный. И раз тебя понесло про "запретики на маструбацию" И ужас- ужас то мог бы и ознакомться прежде чем фи говорить
А как ты стравиш? Я не утверждал что все геи могут заниматься сексом с девушкой. Я говорил что знаю таких не мало. У меня нет иллюзий. Есть полные пасивы. Которые никогда не были и не хотели быть в активе. Есть типа активы которые никогда не практикуют анальный секс. А только петинг и взаимные минеты.Хочу вас с Муром стравить🙂
Ты ж рассказываешь как гетеро пенетрирует.
Мур рассказывает как геи девушек пенетрируют🙂
Да случится битва.
Может ты объяснишь как это геи девушек пенетрируют?🙂
🙂А как ты стравиш? Я не утверждал что все геи могут заниматься сексом с девушкой. Я говорил что знаю таких не мало. У меня нет иллюзий. Есть полные пасивы. Которые никогда не были и не хотели быть в активе. Есть типа активы которые никогда не практикуют анальный секс. А только петинг и взаимные минеты.
Есть культура бдсм. Где в части сессий волбще нет секса в виде петентрации как среди геев так и среди натуралов.
Забавно что ты это не знал
Ну Бухановский не открыл Америку. Все люди могут про себя сказать, что их сеусуальность в той или иной степени начала проявляться в детстве, и садизм не исключение. Ключевой вопрос в том, что человек будет делать с этой сексуальностью. И как ему поможет общество и медицина её интегрировать, облагородить. Если общество будет такого человека отвергать, то он на всё может махнуть рукой и начать реализовывать свои самые жёсткие фантазии, мол гори сарай -- гори и хата (раз меня отвергают, то отдамся своим фантазиям без ограничений).И это не вопрос морали. А что-то более глубокое. Вопрос о рациональной организации общества. Собственно, Кантор про это постоянно говорит. Но, поскольку везде люди не особо умные, и когда говорят про секс вещи, особенно такие, iq падает на 50 баллов, то порождаются все время новые и новые маньяки.Да я знаю что вся эта "психиатрия" шита черными нитками и точных механизмов вообще нет. И что приемлемым результатом так и остается адаптация а вовсе не "нормализация".
Но конкретно этот садизм есть. Знавал я человека который в детсве отличался вот такой жестокостью к животным. Сейчас сидит за " Двойное убийство совершонное с особой жестокостью". Собутыльников порешил и женщине грудь отрезал мужику член и засунул женщине в рот. Тоесть контекст сексуальный по ходу.
Бухановский был прав - это вполне рано вычисляемо. Но поедупреждаемо ли - это никто не исследовал
Просмотрел видос. Интересно.View: https://youtu.be/wEgSfSRywgo?si=eIjiPZfKrMH8DYHX
Про candid girl. Типа мечту всех парней.
Candid - откровенный, искренний.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.