• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Еще помню в универе одногруппница с девчонками обсуждала, что с мелким не будет 🙂
Что ей нужно побольше.
🙂
Третий этап - размер члена.
Девушка скачет через стадии как не в себя😀

Я лично заострял внимание на третьем, потому что боюсь, что у меня ничего не получится, когда на остальных этапах я чувствую себя более чем уверенно.
...а это и есть ошибка 🙂
Грубо - человек волнуется за рулём. После серии аварий, условно.
ЛОгично?
И даумает он, как ему выворачивать на магистраль, где движение бешеное...
И зажигание у него не включается..мысли и тревоги о другом.
А когда перестаёт тревожиться - тогда автоматические движения всё обеспечивают, и зажигание и старт

Я и поговорить могу адекватно и по флиртовать, уделять знаки внимания. Но когда касается вопрос секса…тут уже затык.
...дык 🙂
Невроз же.
Тревожное ожидание неудачи, или типа такого.
Если бы я знал наверняка, что у меня встанет за секунд 10, когда разденемся, то было бы отлично.
...хм, это как у Уила 🙂
Он всё тоже требовал гарантий, что его усилия по обучению _обязаны_ привести его в Канаду.
А без гарантий...он сидел дома, сорри, в четырёх стенах.
Ну или вылезал иногда, как шпон, сорри, чтобы никто враждебный не обратил внимания...

• Like
Реакции: Djon
  • Like
Реакции: Djon
Дизайнер-протезист сериала «Рыцарь Семи Королевств» подтвердил, что актер Дэниэл Уэбб использовал 10-дюймовый протез в открывающей сцене второго эпизода.

«Горжусь тем, что мне довелось выковать столь внушительное оружие сира Арлана из Пеннитри, которое зрители видят в самые первые минуты серии», — отметил Уолдо Мейсон.

Ну, теперь можно и расслабиться.

Ну, теперь можно и расслабиться.
🙂
Неее, не поможет. Мы это видели и развидеть уже не получится🙂
Будем думать об этом и днём и ночью и никуда от этого мы не денемся, это будет преследовать всю жизнь🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху