• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Здравствуйте, поставили диагноз начальная стадия аденомы, болей ни каких нет,...

User6869305

New Member
Здравствуйте, поставили диагноз начальная стадия аденомы, болей ни каких нет, единственное, слабая струя мочи, но и то не всегда. Советуют выполнить пальцевый массаж простаты. Знакомый врач говорит, что после сеанса дают возможность помастурбировать, чтоб вышла вся зараза, это так ? Или в клиниках такого нет ? Спасибо.

Добрый вечер!
Здравствуйте, поставили диагноз начальная стадия аденомы,
...тут лучше подробнее, с размерами простаты хотя бы, и с цифрами ПСА.

болей ни каких нет, единственное, слабая струя мочи
...аденома и не даёт болей, конечно.

, но и то не всегда.
...а вот это уже интереснее и перспективнее 🙂
Возможно.
Советуют выполнить пальцевый массаж простаты.
...далеко не все врачи берутся за массаж при аденоме, просто напомню.
Знакомый врач говорит, что после сеанса дают возможность помастурбировать, чтоб вышла вся зараза, это так ? Или в клиниках такого нет ? Спасибо.
...прямо в кабинете врача?
Или дома?
Второе пожалуйста.
Первое - менее вероятно.
Обсуждение - в соседней теме, буквально пару недель назад я излагал подробно своё мнение по этому вопросу.
Коротко - если при массаже что-то плохое не вышло, оно может выйти при эякуляции, это логично.
Но не требуется грубо говоря одновременного проведения массажа и мастурбации или полового акта.
На практике - не требуется.
Небольшой разрыв по времени вполне обеспечивает лечебный эффект.
На мой скромный взгляд.

Здравствуйте, спасибо большое за подробный ответ. Результат Пса не знаю, но врач сказал, что в норме, размер простаты последний раз был 36 ,( делал трузи) остатка мочи не было. На счёт мастурбации, врач сказал, что в отдельную комнату отправляют. У меня щепетильный вопрос ещё, мне 55 лет и половину из них я занимаюсь анальным сексом, используя игрушки, при этом идёт выделение сока простаты, когда больше, когда меньше. Сейчас этим занимаюсь реже, раза два, три в месяц, раньше очень часто было. Вопрос, наверное этого достаточно, чтоб массажировать простату, дополнительно ни каких массажей не нужно ? При занятии этим видом " спорта " болей ни каких тоже нет, только наслаждение . Спасибо.

Здравствуйте, спасибо большое за подробный ответ. Результат Пса не знаю, но врач сказал, что в норме, размер простаты последний раз был 36 ,( делал трузи) остатка мочи не было.
...Ок, как есть.
Возраст достаточно молодой - возможно, что эффект будет.
Я обычно в таком случае предлагаю пробное лечение, хотя бы на неделю.
И дальше решаем по факту.
На счёт мастурбации, врач сказал, что в отдельную комнату отправляют.
Это можно.
Повторюсь - я не возражаю, но не считаю это отдельным особо-эффективным методом лечения.
Как некоторые считают.
У меня щепетильный вопрос ещё, мне 55 лет и половину из них я занимаюсь анальным сексом, используя игрушки, при этом идёт выделение сока простаты, когда больше, когда меньше. Сейчас этим занимаюсь реже, раза два, три в месяц, раньше очень часто было.
...вот тут не очень хорошо, всё верно.
Массаж и эякуляции лучше более регулярные 🙂
Вопрос, наверное этого достаточно, чтоб массажировать простату, дополнительно ни каких массажей не нужно ?
..а не знаю 🙂
Здоровому человеку вроде не надо.
А если вот есть участки закупорки - приходится их "чистить", логично?
И это - неприятно.
При занятии этим видом " спорта " болей ни каких тоже нет, только наслаждение . Спасибо.
А вот при лечебном массаже - скорее наоборот, сорри.
Цель не боль причинить, разумеется, а "прочистить" протоки.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху