• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
так они не работают, наверное, если ты думаешь о смерти и молиться о раке собираешься?
Хотелось бы, чтобы меня воспринимали серьезно. Воистину "выиграл" в лотерею - родился М пола и с психболячками. Мало того, что нужных и желаемых штук нет из-за Y-хромосомы, мало что общество не воспринимает и дофига чего подкручено против М. Половой диморфизм против меня, мой пол расходный... Так ещё и психболячка такая, что серьезно не воспринимают. Говоришь чот и надо доказывать и обосновывать, что это не "болезнь" говорит. Поэтому и выбрал онко, так как там доказывать особо не надо и болячка признаваемая.

Сейчас ему норм на таблетках.
Так норм, что хочется умереть в муках от рака

Но пока терапевты попадались такие, которые лишь бы смену отработать и домой пойти
А сколько их было? не "много", "мало", а примерно числом

• Like
Реакции: Djon
Сейчас ему норм на таблетках.
Но еще не нашлось того терапевта, с которым его душа объединится и доверится этому специалисту.
Он идет заранее с терапевту с кустом г-вна.
Если кто-то заденет его струны души, завоюет его доверие, тогда возможно он будет меняться.
Но пока терапевты попадались такие, которые лишь бы смену отработать и домой пойти. Специалистов нормальных единицы. Остальные посредственность.
Не все лечится. У меня депра была - вылечили - если чесно в массе таблетками и пересмотром подхода к жизни посредсвом псизотерапевта.
Никакой поиск "причин" Ничего не дал
А парень знакомый есть у него эндогенная депрессия. У нее физиологические причины. Он всегда на таблах то лучше то хуже но чем дальше тем реже "хоть чуть хорошо". Никакое лечение не поможет можно только облегчить состояние

Приняли это, тендерную роль и не только. Что да, с моей ТЗ, у женщин больше прав и свобод. Они живут своей жизнью.
Не совсем так. Но я тебя понимаю. Женщинам многое разрешено. Но и других проблем достаточно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху