Жужу
Well-Known Member
тебя болезнь заставляет это делать?"ты начинаешь искать какие-то законы и людей что с тебя типа хотят спросить"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебя болезнь заставляет это делать?"ты начинаешь искать какие-то законы и людей что с тебя типа хотят спросить"
Там в посте есть контекст и сама фраза в кавычках.тебя болезнь заставляет это делать?
Со стороны выглядит так, что тебе хочется уберечься от любого давления и боли. Давить могут на работе, злой начальник, тяжелый проект. В защитный скафандр не спрятаться. В жизни бывает так, вроде только все хорошо, идешь уверенно, но вдруг в говно наступил.Наверное его. Я просто знаю, что когда ты болеешь - тебя серьезно воспринимают, а не начинают про "ты начинаешь искать какие-то законы и людей что с тебя типа хотят спросить". Да и... Я не вижу смысла жить тут особо, так как у меня М пол и у женского пола есть все что я хочу и особенно - дофига штук rigged в их пользу, причём тех которые нужны мне. Я б с удовольствием полом поменялся или сменил полноценно - будь такая возможность. Тогда все что тут пишут - не применялось бы ко мне, так как я сменил пол с М на Ж.
Верно. Особенно что связано с полом.Со стороны выглядит так, что тебе хочется уберечься от любого давления и боли.
Я у психотерапевта транки и ноотропы получаю. Ну и он просил "не пропадать" после того, как я уехал в острое отделение ПНД на 2 месяца.Для чего работать с психотерапевтом, если ты себя настроил, что тебе не хочется жить.
Под наблюдением психиатра я. Явка у меня раз в месяц.Или ты автоматически под его наблюдением?
Антидепрессанты не назначали?Я у психотерапевта транки и ноотропы получаю. Ну и он просил "не пропадать" после того, как я уехал в острое отделение ПНД на 2 месяца.
Друг. Я был на большинстве психотропных и рецептурных препаратах, что большинство форумчан считай их вообще не пробовали. От слова совсем. Я щас на большой тройке - микродозы нейролептика и антидепрессант с нормотимиком в терапевтических дозах.Антидепрессанты не назначали?
Пробовал, облегчение есть но все возвращается обратно.Над коррекцией состояния не пробовал с ним работать и используешь его только для таблеток?
так они не работают, наверное, если ты думаешь о смерти и молиться о раке собираешься? или для чего ты их сейчас пьёшь?Я щас на большой тройке - микродозы нейролептика и антидепрессант с нормотимиком в терапевтических дозах.
Я потеряю функционирование (та же работа), уже были попытки перестать их пить когда мне было также херово. Ничего хорошего. Все что тебе хочется, так это лежать в кровати и проспать всю жизнь. Если выходишь на улицу, то для тебя все становится инструментом для суицида. Идя около моста ты думаешь и борешься с идеей спрыгнуть вниз насмерть. Я... Не хочу обратно в стационар.или для чего ты их сейчас пьёшь?
Я тоже так понял, что таблетки не работают. Да, может быть часть симптомов они глушат, но это не достаточный эффект для начала терапии. Дозировку не могут скорректировать? Без этого сложно продолжать терапию.так они не работают, наверное, если ты думаешь о смерти и молиться о раке собираешься? или для чего ты их сейчас пьёшь?
Сейчас ему норм на таблетках.Я тоже так понял, что таблетки не работают. Да, может быть часть симптомов они глушат, но это не достаточный эффект для начала терапии. Дозировку не могут скорректировать? Без этого сложно продолжать терапию.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.