Maru
God, help me
Если долгов нет.Семья это хорошо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если долгов нет.Семья это хорошо
Не поможет. У него планы на тебя.С этого дня молюсь Богу чтобы он дал мне онкологию.
...ВОобще - нет 🙂Ток два варианта и все?
...а долги - зачем?...Если долгов нет.
А в позитивном ключе молитвы никак не рождаются?С этого дня молюсь Богу чтобы он дал мне онкологию.
Я не знаю другого способа умереть, который виден. Меня жизнь реально достала. Христианство запрещает суицид, поэтому я прошу болезни так как эту жизнь не выношу.Я все еще надеюсь, что онкология это "байт на комментарии"
Может тебе внимания и сопереживания хочется, а не рак? если уж надо видным способом.Я не знаю другого способа умереть, который виден.
Это ближе, я думаюМожет тебе внимания и сопереживания хочется, а не рак? если уж надо видным способом.
Наверное его. Я просто знаю, что когда ты болеешь - тебя серьезно воспринимают, а не начинают про "ты начинаешь искать какие-то законы и людей что с тебя типа хотят спросить". Да и... Я не вижу смысла жить тут особо, так как у меня М пол и у женского пола есть все что я хочу и особенно - дофига штук rigged в их пользу, причём тех которые нужны мне. Я б с удовольствием полом поменялся или сменил полноценно - будь такая возможность. Тогда все что тут пишут - не применялось бы ко мне, так как я сменил пол с М на Ж.Может тебе внимания и сопереживания хочется, а не рак?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.