• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Но была у меня девушка. Сильно на деньги не смотрела и размер её устраивал.
Но в последнее время были недопонимания не сильные.
Но гвоздем в крышку гроба был последний секс, когда у меня не встал и она потом мне написала, что отношения катятся в жопу и мы расстались.

Если судить по фильмам, то они долго раскачиваются на секс. Более избирательны. Не знаю, как в жизни у них происходит 🙂
Блин, если у Мура бы не вставал на своего парня и мужа то не было бы никакого парня и мужа наверное.🙂

• Like
Реакции: Djon
Какие недопонимания?
Я раньше писал. Она не хотела ко мне переезжать полностью из-за полученной квартиры в другом городе. Она сирота. Типа жить ей там надо несколько лет, чтобы не отняли. Иногда в городе переночевать оставалась.
И она каждый день ездила на работу в другой город. При чем на не очень прибыльную. Дорогу я ей оплачивал.
Тыс 8 в месяц выходило в месяц просто за воздух. Лучше бы я ей подарок на них какой-то купил.
Ну и последний месяц она вообще редко приезжала. Стала с друзьями в бар ходить. Было даже подозрение у меня.

А когда расстались, она через неделю уже была со своим будущим мужем.

Они
Если судить по фильмам, то они долго раскачиваются на секс. Более избирательны. Не знаю, как в жизни у них происходит 🙂
Вообще долго никто не раскачивается и с инетом искать секс очень легко если внешность привлекательная. Но с пареями ктторым тока бы потрахаться тоже отношения никто не строит - просто трахаются

• Like
Реакции: Djon
Я раньше писал. Она не хотела ко мне переезжать полностью из-за полученной квартиры в другом городе. Она сирота. Типа жить ей там надо несколько лет, чтобы не отняли. Иногда в городе переночевать оставалась.
И она каждый день ездила на работу в другой город. При чем на не очень прибыльную. Дорогу я ей оплачивал.
Тыс 8 в месяц выходило в месяц просто за воздух. Лучше бы я ей подарок на них какой-то купил.
Ну и последний месяц она вообще редко приезжала. Стала с друзьями в бар ходить. Было даже подозрение у меня.

"К тебе переезжать" это на сьем? Ну поставь себя на ее место - как выглядит динамика ваших отношений?

"К тебе переезжать" это на сьем? Ну поставь себя на ее место - как выглядит динамика ваших отношений?
У тебя потребительский взгляд какой-то.
И что, что на съем. Я что плохой какой-то и недостойный её, по твоим словам?
Мне не нужны отношения и семья?
Ты бы хотел, чтобы твой муж с тобой не жил, а приезжал просто в рот дать?

А какие недопонимания то были?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху