Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
Как у папы?а к мужчинам у меня требования иные. спортивный и с явным рельефом мышц.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Как у папы?а к мужчинам у меня требования иные. спортивный и с явным рельефом мышц.
ну по итогу да, но дело не в нёмКак у папы?
Ты девочка. Папа тебе не пример для подражания. И это твой папа. Ты этого не понимаешь.у него проблемы со злостью и гневом, но это не единственные эмоции, которые он испытывал. и он вообще не бесчувственный бугай с покерфейсом, который не умеет выражать эмоции.
и сочувствие до слез, и умиление, и плачущим его видела. и он никогда не загонялся, что его чувства кто-то увидел. он же человек, естественно, он многое чувствует.
вообще не было образа "мужчины, который запрещает себе чувствовать", я такое в кино только видела.
созвонилась с родителями и немного задумалась о вчерашнем разговоре про эмоций мужчин
хороший поинт, но не помню, чтобы он включал режим "я бесчувственная скала", когда мы отдыхали вместе с братьями. такой же был. да и есть, если они приходят на праздники. наверное, действительно подход и слова, которые он говорил, отличались, эмоции не особо.Ты девочка. Папа тебе не пример для подражания. И это твой папа. Ты этого не понимаешь.
на тела как тела мужчин ему пофиг, хилое или тучное состояние тела это для него показатель, что человек слабый и безвольный. мол, ты о своём теле позаботиться не можешь, что тебе тогда вообще доверить можно. если тебе на своё тело пофиг, тебе и на всё остальное будет пофиг.Одно то что папа уже воспринимает ток атлетичные и не жирные тела мущин.
А чо такого в худом парне? Андрогинном скажем.
наверное. тех, у кого живот отрос, это не здоровая история. хотя жалость - плохое чувство.Тучных кстати жалко.
я отчасти согласна с ним, но не так радикальна. жизнь сложная, у кого как сложилось и у кого какие приоритеты.тучное состояние тела это для него показатель, что человек слабый и безвольный. мол, ты о своём теле позаботиться не можешь, что тебе тогда вообще доверить можно. если тебе на своё тело пофиг, тебе и на всё остальное будет пофиг.
в плане жалеющей себя размазней. плакать можно, иногда полезноне быть нюней и нытиком
This.Ты девочка. Папа тебе не пример для подражания. И это твой папа. Ты этого не понимаешь.
Ну пожалеть себя тоже надо.в плане жалеющей себя размазней
Не проще ли не говорить такое вообще? Ну, взять теж вещества. Кто-то словит бед трип и забьет на ПАВ, другой сторчиться и умрет через год. Сравнение такое на ум пришло.одному скажи "мальчики не плачут", он покивает и забудет. у другого травма на всю жизнь
Йооо, это прямо флешбеки с колледжа от физрука моего! Хорошо что договориться с ним удалось, я за год заплатил и от физры был освобождён сразу.на тела как тела мужчин ему пофиг, хилое или тучное состояние тела это для него показатель, что человек слабый и безвольный. мол, ты о своём теле позаботиться не можешь, что тебе тогда вообще доверить можно. если тебе на своё тело пофиг, тебе и на всё остальное будет пофиг.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.