• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это от того что ты был хорошей деточкой🙂
Тут и про фарфоровую чашку. И что отношение к девушке как к этой чашке.
Что такое плохой парень?
Вон у Дока есть статья про плохих девочек на сайте.🙂
К плохим девочкам тож тянутся парни🙂
При чем тут фарфоровые чашки я не понял, но кто такие плохие парни только что писал -

девушки тянутся к "плохим парням" а медицински говоря к обаятельным психопатам.

"Плохой парень" - это привлекательный внешне мужчина с нарциссизмом и (или) психопатией.
С "вайбами самца".

Аа, любой ботаник даж распространит гены лучше женщины. Даж если тот кому редко девушки дают. Ну мож не как осеменитель конечно, но всё равно лучше чем женщина. По этой же теории.
Да уж.
Так что можно и от ботаника сына родить🙂 мамины гены передаст. А дочка - нет. Или хуже будет передавать.
да, мужчина теоретически может оставить детей больше, чем женщина. поэтому женщины должны проводить половой отбор лучше и иметь для этого возможности. чтобы не каждый ботаник, а самый лучший. заботимся о выживаемости вида.

женская попытка передать свои гены дальше. она может выносить меньше детей, чем заделать мужчина за тот же промежуток времени, то есть передать меньше своих генов. но если она родит сына от "осеменителя", то он тоже вероятно будет таким же и будет передать её гены дальше в том числе.
Так как попыток ограниченно и не всегда можно сына родить. А осеменители могут дочек давать, то вроде есть спмьи где одни мальчики. Так что нужно от такого рожать. Типа с гарантией что будет мальчик🙂
А осеменитель чаще девочку даст.🙂

не каждый ботаник, а самый лучший. заботимся о выживаемости вида.
как моя мама при виде классных советских актёров говорит: "вот бабы дуры, надо было от таких рожать и рожать"
ну как от папы моего. не унижал бы меня в приступах ярости, цены бы ему не было. правда.

да, мужчина теоретически может оставить детей больше, чем женщина. поэтому женщины должны проводить половой отбор лучше и иметь для этого возможности. чтобы не каждый ботаник, а самый лучший. заботимся о выживаемости вида.
И выживаемость и распространение вида.
Короче очень сложно.
Я ваще за любовь а не за половой отбор🙂
Вы наверное на свои гены дрочите и хотите их передать. Я хз.

При чем тут фарфоровые чашки я не понял, но кто такие плохие парни только что писал -
Про отношение к девушке как к фарфору что сказывается и на сексе с девушкой и на отношениях с девушкой.
"Плохой парень" - это привлекательный внешне мужчина с нарциссизмом и (или) психопатией.
С "вайбами самца".
Хороший мальчик делает то же что и плохой только делает хорошо🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху