• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну я просто подумал что может йух постыднее. Некоторые видят что он стыдно короткий, стыдно тонкий, стыдно кривой.
Речь наверное не совсем об зависти к матке. Матка тож стыдная🙂
Но йух еще стыдный что из штанов может выпирать. Матка не выпирает из штанов🙂
Ну... У некоторых конечно фу, а не йух. Но есть и красивые.

Ну... У некоторых конечно фу, а не йух. Но есть и красивые.
Первая лесби пошла так сказать в учет.
Вот и фукает на мужскую физиологию🙂
Кстати я слышал что "лесби" не любят так говорить лисбухи. Любят лисбухи и всё такое. По хардкору, а лесби я не знаю чем не нравятся. Мож прикол такой просто🙂

Первая лесби пошла так сказать в учет.
Вот и фукает на мужскую физиологию🙂
Кстати я слышал что "лесби" не любят так говорить лисбухи. Любят лисбухи и всё такое. По хардкору, а лесби я не знаю чем не нравятся. Мож прикол такой просто🙂
Не знаю.

Очень хороший постинг, для гендерной темы. Прямо как преодоленцы описывали гс-потеряшку. Мужчины вообще сейчас потерялись, так что это не только про гс.

Пишешь про бегство от женщин контролирующих, но мужчины быдло кроме пока не испорченных юношей, и одновременно быть мужчиной статусным круто - погоны, уважение, почет. Я от тебя отличаюсь тем что видел этих статусных упившихся в зюзю как свиньи и иллюзий про них у меня нет. За этим фасадом те-же понты, страх, желание контроля и власти (почему они и стали кем стали).

Да, ты пишешь где ребенок в мужском - в стереотипном м гендере его нет, он умер. Или глубоко подавлен. Ребенка можно иметь и даже нужно девушкам. Поэтому мужчины и бухают.
Нет отца? А если-бы он был абьюсер с понтами, это было-бы лучше?

Много стыда. Стыда слабости, чувствительности, уязвимости.Из-за стыда меняют пол, убиваются, спиваются и так далее.

Чувства проведут вас по лабиринту жизни, сказал Ньюфелд.

Может не прятать чувства, уязвимость, не носить маску крутости, делать что хочет душа и есть настоящая мужественность?

В этом мире нужно быть очень сильным чтобы быть типа слабым.Парадокс.

Я недавно в подпись добавил фразу про быть собой.
Сексуальное было или нет, не известно. Девочки точно были не айс, совсем плохой портрет девочки. Как что-то агрессивное с куриной попкой и ЧСВ.

Плюс к этому вокруг кругом женщины, давящие, оберегающие, девушки-патсанки.

Так вот - про ГС, это была мысль, типа - такие бывают, значит я такой. А дальше - ой нет, таким быть нельзя, это плохо.

Подсознание это хранит.
Данте немного заигрывает с тем что он типа "такой" на том основании что непонятно было ли сексуальное к мужчинам или нет. Выходит было к мужчинам романтическое.
Но "нет, таким быть нельзя, это плохо" это обычно на сексуальное намекают. Нельзя в жопу раз и в рот член. Это типа плохо считается.
Нельзя быть таким геем обычно имеется в виду. Данте смещает акцент. Можно подумать что "нет, таким быть нельзя, это плохо" типа нельзя мальчиков любить платонически.

Последнее редактирование:
ну я её понимаю, нормальное женское желание, чтобы муж приносил в дом деньги. если нет нереалистичного ожидания.
и лучше чтобы муж приносил больше, чем жена, потому что с ребёнком останется она если что.
В целом да, вариант нормы, наверное для большинства🙂

Просто уточню🙂
Одно дело - ожидание, другое - требование с претензиями и упреками
Проблема во втором🙂

я только формулировку "помогать жене финансово" не понимаю. помогать финансово это уровень подружки. а если вы женаты, то финансовые отношения становятся другими. тогда оба должны помогать семье.
Аналогично🙂
Понимаю головой, так бывает.
Но не согласен с этой " помощью":))

но хотя ладно, семьи есть разные.
Это да...но связь близости/ отдаления эмоциональной с такими требованиями либо разделением финансов имхо имеется..

Один фиг. И то и то может быть красивым и уродливым. А стыд вообще приобретённое социальное умение.
...это да.
Но - есть девушки, которым пенис кажется уродливым, воняет и прочее, стыдный?
Что у них с возбуждением и прочим гетеро?🙂
Вопрос явно риторический🙂
Но не очевидный 🙂

Я свой переборола по отношению к партнёрам/партнёркам. А с женой мы просто часто почти не одеты дома. Как то так.
... спасибо!
Просто отмечу, что стыд явно не по причине гормонов, генов и пучков появляется🙂
Имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху