• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это так. Человек вообще существо с довольно ограниченным разнообразием основных реакцией. А я , как химера, обьединяю , и женские , и мужские черты, и генетически , и физиологически , и психически и психологически. Что то общее с агф, тс, гс и т.д.
Лисбуха ты, я это понял.
Я надеюсь я не обидное говорю, сори если чо.

А стыд вообще приобретённое социальное умение.
Хорошее умение. Мы как раз выясняем что стыд можно надевать и снимать.
Типа женщина заходя в спальню снимает стыд, а выходя из спальни надевает его.
Но проблема в том что стыд у форумчан не сымается по щелчку и по захождению в спальню. Вот в чем дело как я понимаю.🙂

Лисбуха ты, я это понял.
Я надеюсь я не обидное говорю, сори если чо.
Этим меня не обидеть. Я давно приняла, что я би-ближе к лесби. Это так. Иначе я не могла бы с женой. А у нас всё отлично в этой сфере и взаимно. И она гетеро в основном. Но мои груди её возбуждают. Двоечка такая симпотная. Мне они нравятся. Она как то призналась, что не думала, что её может возбуждать женская грудь. Наверно Ксюша права в плане преимущественно бисексуальности женщин. Ну с своими ограничениями.

Этим меня не обидеть. Я давно приняла, что я би-ближе к лесби. Это так. Иначе я не могла бы с женой. А у нас всё отлично в этой сфере и взаимно. И она гетеро в основном. Но мои груди её возбуждают. Двоечка такая симпотная. Мне они нравятся. Она как то призналась, что не думала, что её может возбуждать женская грудь. Наверно Ксюша права в плане преимущественно бисексуальности женщин. Ну с своими ограничениями.
А она гетеро это как сори?

Хорошее умение. Мы как раз выясняем что стыд можно надевать и снимать.
Типа женщина заходя в спальню снимает стыд, а выходя из спальни надевает его.
Но проблема в том что стыд у форумчан не сымается по щелчку и по захождению в спальню. Вот в чем дело как я понимаю.🙂
Я свой переборола по отношению к партнёрам/партнёркам. А с женой мы просто часто почти не одеты дома. Как то так.

Зависть к матке. Карен Хорни.
Ну я просто подумал что может йух постыднее. Некоторые видят что он стыдно короткий, стыдно тонкий, стыдно кривой.
Речь наверное не совсем об зависти к матке. Матка тож стыдная🙂
Но йух еще стыдный что из штанов может выпирать. Матка не выпирает из штанов🙂

А она гетеро это как сори?
Ей девушки не нравятся в основном в сексуальном плане. Но так как она человек творческий, я нашла как её зацепить. Ну и сошлись. Потом поругались. Потом снова сошлись. И вот живём уже много лет вместе. Как то так. Это она меня ревнует немного к парням и девушкам.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху