dok34.ru
Moderator
Вам здоровья!!я думаю, меня подобное... не триггерит, громкое слово, но поражает прям искренне, потому что я себе слабость не позволяю и окружающим тоже её не особенно прощаю. я люблю поныть, но я поною, а потом, стиснув зубы, если надо, всё сделаю. прям слабой я могу быть с мужем или с мамой, всё. у всех бывают сложные моменты, периоды, но опускать руки, добровольно сдаваться - никогда нельзя.
у меня, как оказалось, есть аутоимунное заболевание, очень неприятное. ярко о себе заявило как раз после рождества, что я отьехала в больницу на больше недели.
один из симптомов/последствий заболевания, хотя не обязательный, это fatigue, когда просыпаешься без сил или они заканчиваются очень рано и надо поспать. у многих годами это единственное, что беспокоит, но это влияет на планы, потому что у человека реально нет сил куда-то идти и что-то делать.
а у меня в целом с энергией были проблемы всегда, когда занялась своим железом, витаминами б и д, вроде получше стало, но не как у "всех".
и оно же может стать хуже (но не станет, я себя знаю, я упертая).
так вот НЕ ДАЙ БОГ ко мне кто-то станет относиться иначе из-за моего диагноза. не дай бог на меня будут смотреть со снисхождением, жалеть меня, бээээ. особенно жалеть меня, ужас. сочувствовать мне дёшево. ни в коем случае.
как-то по-особому если придётся строить жизнь, ок, я её построю, как удобно мне. но это я сделаю, люди вокруг, кроме семьи, тут вообще не при чём, их это в последнюю очередь касается.
а тут человек выпрашивает себе это особое отношение.
сорри, я это вроде понимаю, но не принимаю
ладно, я тут тоже отношения и роли не имею, не моя жизнь.
наоборот всем здоровья желаю и сил.
Ваши подходы к жизни хорошие, правильные, я снова повторюсь.
Но у Мару - своя история.
Он так же тянет, даже когда сложно.
Но если удар в спину или ниже пояса - он выходил из строя.
И теперь всячески бережется...дует и на воду, и на молоко, и на всякое..
Имхо.