• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...немного вернёмся к гендерному 🙂
Я уже приносил, но вот снова...ст.сис🙂
Чо я один вот реагирую?
То что у меня есть ст систерсы?
А другие вот себя на месте этого мальчика представили?
Какие мысли? Чувства?
Может злость на ст сис?

Да, вижу ваши противоречия в общих чертах,
...лучше конкретно 🙂
Для начала - с чем пришла Ксюша, с каким запросом, изначально - помните?

но будто бы этот разбор кроме натравливания друг на друга ничего не дает.
...или таки даёт.
Это не натравливание.
Это попытка понять другого, из этого понять себя...и уже лучше понять другого 🙂
ИМХО.
Ну и есть что почитать на форуме
Это да.
Но - лучше с предысторией.

№Хэ
Индиго очень наивный человек, который полез в ту сферу, куда не должен был лезть изначально. Ничего он там не решит, а только больший хаос создаст.
А мне кажется он просто пишет о своем личном опыте и о том что видит. Он ничего категорически не утверждает и не берется никого воспитвать. И не утверждает что он специалист. И кстати свою жизнь он все же устроил получше многих Это с какого дуба он должен заткнутся?

Подумал что мужественность вредна для здоровья. Я имею в виду гендер мужской вреден (гендер это социальная роль).
Папа И поел плохо прожаренное яйцо, непомытое с базара и заработал сальмонеллез или что-то подобное. К врачу не собирался - типа само пройдет. Я позвонил в этот момент и пришлось спасать папу И. Выписали антибиотик.
Сестра сказала что это-ж он все время так - пойти распаренному на балкон и тяпнуть холодного чего-нибудь и потом заработать ангину (у него склонность к ним), схватить что-то тяжелое и подровать спину и так далее. Особенно это проявляется у него когда он что-то с другим мужчиной делает. Типа мы мужики! Щас как схватим и потянем! По итогу "хватает" спину.
По-моему, это не мужское, а слегка идиотическое. Не знаю, что там с коэффициентами, но с возрастом эта дурь проходит, как правило. Хотя в чём-то ты прав. Надо ж парням удаль молодецццкую показывать 🙂 это ведь про впечатление, ты ж понимаешь.

Он полез в сферу, куда не должен был лезть изначально, в сферу сексуальных и гендерных аномалий.
Опять начинается? Уймись, пожалуйста.
На этом форуме никто не должен был туда лезть. Природа и обстоятельства заставили. Так что хватит ярлыки раздавать, кто тут что должен.

1. Его никто не просил туда лезть.
2. Его там собственно никто не ждал.
3. Он ничего полезного в этой сфере не сделал и не сделает.
Ты не просила, ты не ждала, тебе не сделали - так правильнее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху