• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Djon, теорию проверяю типа эволюция восприятия девочек. Ну скажем совсем фарфоровые, потом поменьше фарфоровые, потом шишка дымиться.

• Like
Реакции: Djon
Я играл в комп, гулял с друзьями, ходил в музыкалку, делал уроки, дрочил.
Отношений у меня не было.
Я помню одноклассницу в шортиках. Но то был 10 класс. Боже какая она была. Греховные мысли мои🙂

• Like
Реакции: Djon
Ревновал?
Как воспринимал?
В ранних годах было фиолетово.
Ближе к старшим я влюбился очень в девушку, но в нее еще влюбился друг и у нас был треугольник.
Но она проявляла к нему больше симпатии и я ночью кричал в подушку, бил её. Было больно.

Ближе к старшим я влюбился очень в девушку, но в нее еще влюбился друг и у нас был треугольник.
Но она проявляла к нему больше симпатии и я ночью кричал в подушку, бил её. Было больно.
Была моей первой любовью

А пацаны чо говорили? Типа девочка гуляет с парнем. Шлюха наверное🙂
В моей компании всем было как-то не до девушек.
Только с лучшим другом, когда с Украины приезжал на лето, мы воображали в машине или на мотоцикле, как едем и мутим с подругами и там же типа трахаем их 🙂
Ну и с телодвижениями всякими. Типа я за рулем трахаю свою, а он свою. Ну и типа мы с ними еще и мутили.

Забавно. Когда мы с ними реально гуляли на улице каждый день, не было и намека на сексуальное 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху