• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

помощь в самопознании

• Автор темы Автор темы nurlik
  • Дата начала Дата начала
но понять что со мной произошло не могут
Это из разряда типа депрессии нет, нужно просто больше работать, а не бездельничать.
Ну то есть, пока люди сами с проблемой не столкнутся, не поймут.

И поэтому им пофиг окр или не окр. Они при любом случае будут считать геем. При малейшем проявлении.

Блин, вот вы сейчас написали и я задумался а как реально гей понимает что он гей... Нет, я в том плане, что меня например возбуждает кодрессеры, трансы, Сисси и бдсм, но я себя геем не считаю ни в коем случае, а вот геи в прямом смысле этого слова как они воспринимают себя

Блин, вот вы сейчас написали и я задумался а как реально гей понимает что он гей... Нет, я в том плане, что меня например возбуждает кодрессеры, трансы, Сисси и бдсм, но я себя геем не считаю ни в коем случае, а вот геи в прямом смысле этого слова как они воспринимают себя

Ну они испытывают симпатию, как к девушкам.
Тянутся к парням, стараются внешне как-то привлечь внимание парней, чтобы они захотели их трахать.
Они рады, что их тянет к парням и страдают, если потянуло на девушек. Но это имхо.

Так и ещё вопрос ребят, ну жто так, чисто для себя... Как думаете если бы девушки узнали что меня возбуждают трансы, фембои и Сисси и я хотел как то попробывать с ними, как думаете есть вообще в дальнейшем шансы на отношения или здесь чисто как в ранее упомянутом анекдоте про шотландца который построил мост?

• Like
Реакции: Djon
Так и ещё вопрос ребят, ну жто так, чисто для себя... Как думаете если бы девушки узнали что меня возбуждают трансы, фембои и Сисси и я хотел как то попробывать с ними, как думаете есть вообще в дальнейшем шансы на отношения или здесь чисто как в ранее упомянутом анекдоте про шотландца который построил мост?

В большинстве случаев станешь не интересен.
Но есть, кто возбуждается на таких. Нужно искать.

Как думаете если бы девушки узнали что меня возбуждают трансы, фембои и Сисси и я хотел как то попробывать с ними, как думаете есть вообще в дальнейшем шансы на отношения
Ну был бы суд присяжных девушек. Вердикт был бы суров но справедлив.

Как думаете если бы девушки узнали что меня возбуждают трансы, фембои и Сисси и я хотел как то попробывать с ними, как думаете есть вообще в дальнейшем шансы на отношения
Если перевести вопрос то девушки это судьи? Эксперты? Должны вынести своё решение? Дать тебе шанс или не дать?

Ну я на самом деле не знаю, пострадала моя мужественность системы кто как не девушки могут решить на сколько я мужчина после этого

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху