• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
можно пример, как мужчину фактически изгнали из обещства, потому что он не соответствовал каким-то критериям? кстати, каким, так и остаётся вопросом
Это не в такой прямой форме работает, но кумулятивно и эффективно.

Сам Борей назвался. А так будь кем хочешь. Какая война? Мне тогда саму себя пристрелить?

Как тебе моя новая аватарка?
Аватарка суперская!!!
А чо мне не понравилось что ты наверное хотела изложить своё видение на мужчин и женщин и типа меня еще туда ненароком запихала. Я не против того что у тебя есть мнение на мужчин и женщин, на их отличия и схожести. Ток ну не люблю я когда кто-нибудь мне начинает своё мнение на гендерное излагать и меня туда еще записывать. Я не знаю чо ты там наговоришь и придется мне брать то ли коллективную ответственость за всех мужчин или еще чо.
А может ты признаешься в вечной и искренной любви к мужчинам.
Не знаю.
Просто мне не хочется рисковать и вдруг о себе или о мужском роде чот услышать. И потом мне это еще навешают.
Ну я не знаю как объяснить. Я пока разбираюсь в вопросе гендерном и сомнительные комплименты или сомнительные осуждения или свждения мне было бы не очень слышать.

можно пример, как мужчину фактически изгнали из обещства, потому что он не соответствовал каким-то критериям? кстати, каким, так и остаётся вопросом
Если речь о Maru то он не говорит что его мужчину фактически изгнали из общества или угрожают изгнать.
У него по гендерной теме. Он наоборот был бы рад быть изгнаным из мужчин и к денщинам имхо. И совсем не рад когда его к мужчинам записывают.

Если речь о Maru то он не говорит что его мужчину фактически изгнали из общества или угрожают изгнать.
У него по гендерной теме. Он наоборот был бы рад быть изгнаным из мужчин и к денщинам имхо. И совсем не рад когда его к мужчинам записывают.
канва разговора шла иная
ну ладно, тут только всего доброго пожелать, оно годами по-моему так и уже не поменяется, скорее всего. жаль, наверное

канва разговора шла иная
ну ладно, тут только всего доброго пожелать, оно годами по-моему так и уже не поменяется, скорее всего. жаль, наверное
Вот вроде канаа разговора:
ну кому должен? мы же не племенным строем живём. тебя из обещства что ли выпнут, если ты детей не слелаешь и миллион в месяц зашибать не начнёшь? это всё в голове. живи себе спокойно, как получается. больно себе не делай.
Не вижу ничего иного.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху