Ксюша
Active Member
Это не в такой прямой форме работает, но кумулятивно и эффективно.можно пример, как мужчину фактически изгнали из обещства, потому что он не соответствовал каким-то критериям? кстати, каким, так и остаётся вопросом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Это не в такой прямой форме работает, но кумулятивно и эффективно.можно пример, как мужчину фактически изгнали из обещства, потому что он не соответствовал каким-то критериям? кстати, каким, так и остаётся вопросом
Ничо так~Котик, как тебе моя новая Аватарка?
Это да.Это не в такой прямой форме работает, но кумулятивно и эффективно.
Так это я, я просто свою фотку загрузила и попросила ИИ сгенерировать мой мультяшный образ.Это да.
Ава у тебя зачётная.
Аватарка суперская!!!Сам Борей назвался. А так будь кем хочешь. Какая война? Мне тогда саму себя пристрелить?
Как тебе моя новая аватарка?
А я не имею другого имени по свидетельству о рождении.Ну я тоже по свидетельству о рождении совсем другое имя имею.
Если речь о Maru то он не говорит что его мужчину фактически изгнали из общества или угрожают изгнать.можно пример, как мужчину фактически изгнали из обещства, потому что он не соответствовал каким-то критериям? кстати, каким, так и остаётся вопросом
канва разговора шла инаяЕсли речь о Maru то он не говорит что его мужчину фактически изгнали из общества или угрожают изгнать.
У него по гендерной теме. Он наоборот был бы рад быть изгнаным из мужчин и к денщинам имхо. И совсем не рад когда его к мужчинам записывают.
Вот вроде канаа разговора:канва разговора шла иная
ну ладно, тут только всего доброго пожелать, оно годами по-моему так и уже не поменяется, скорее всего. жаль, наверное
Не вижу ничего иного.ну кому должен? мы же не племенным строем живём. тебя из обещства что ли выпнут, если ты детей не слелаешь и миллион в месяц зашибать не начнёшь? это всё в голове. живи себе спокойно, как получается. больно себе не делай.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.