• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мурзик я хочу просто обезопасить себя. Ну это как если бы ты говорил на то, что я хочу купить смартфон с гарантией что-то такое - "опять у Котика обострение, гарантию себе придумал, да как может смартфон сломаться и упасть и нах она вообще нужна".
Коть да я тебя не упрекаю. Как бы сам имею ограничения и знаю что просто так сложилось. Ну сидеть мне на диете пожизненно.
Но я потому и говорю что это и выглядит странно из за болезни. Потому что ты реально веришь что тебе могут и машину и пистолет насильно вручить и заставить некую женщину с детьми содержать и кирпичи грузить. Хотя самое большое что угрожало - это армия у тебя статья тебя не возьмут.
А если реально настанут лихие времена то там на справки смотреть не будут все пойдем под откос.
Но именно из за болезни ты этого не видишь или точнее не чувствуешь.
Меня просто удивляет как твои ролители, родители уила - всего этого в детсве не видели. Потому что от родителей страности поведения скрывать вообще то очень сложно. Ну мне было сложно

Коть да я тебя не упрекаю. Как бы сам имею ограничения и знаю что просто так сложилось. Ну сидеть мне на диете пожизненно.
Но я потому и говорю что это и выглядит странно из за болезни. Потому что ты реально веришь что тебе могут и машину и пистолет насильно вручить и заставить некую женщину с детьми содержать и кирпичи грузить. Хотя самое большое что угрожало - это армия у тебя статья тебя не возьмут.
А если реально настанут лихие времена то там на справки смотреть не будут все пойдем под откос.
Но именно из за болезни ты этого не видишь или точнее не чувствуешь.
Меня просто удивляет как твои ролители, родители уила - всего этого в детсве не видели. Потому что от родителей страности поведения скрывать вообще то очень сложно. Ну мне было сложно
Видят, но как бы пропускают мимо.

Вообще отличное отношение я смотрю.
А то у меня подруга с ума сходит. Так и сказала. У них как вышло. У него 2 детей от первого брака, и они совместного ролили. А тут случайно еще получился. Всего четыре. Самая старшая подросток. И Катерину уже крыть начало. Она ведь тоже мечтала раьотать, реализоваться в том чем увлекается. А они не настолько богаты что бы на 2 детей прлноценно няню нанять и на 1 помощницу. Школа, садики, болезни. Плюс у нас война. Сегодня по городу прилетело. Год вообще с ними жила в другом регионе поскольку у нас был полный дистант.
И муж обективно не помощник. Он один работает что бы 6 содержать. И что бы не выбирать куртку купить или бананов. Ну понимаешь.
И никакие психотерапевты не помогу. Поскольку если не поменять вводеные - все бесполезно. Можно только ждать((
Ну она реально сказала - не могу больше этот день сурка...
желаю ей сил. всё получится. я думаю, когда у женщины есть дети, тем более несколько, она горы свернёт. женщины с детьми всегда самые мотивированные работники на заработок. это мне папа всегда говорил. мужики, увы, не всегда, а женщина для детей всё сделает. Катерина всё сможет. даже с мужем не помощником (не поняла, в чем именно проблема, если деньги-то приносит какие-то).

я про деньги тоже думала, хотя могла позволить не думать. у меня "травма" подростковых лет, когда папа очень многого лишился, и я в своей школе стала как лохушка. нет хуже чувства, когда у тебя нет денег, к которым ты привык, не могу ничего с этим поделать.
я не могу жить исключительно на деньги мужа или папы чисто психологически, мне необходимо иметь контроль над деньгами, не могу иначе.

Потому что ты реально веришь что тебе могут и машину и пистолет насильно вручить и заставить некую женщину с детьми содержать и кирпичи грузить.
Нет, вроде не верит. Речь о гендерном, что должен как мужчина.
Его не успокаивает то что ему не вручат женщину с детьми. Хочет гарантий от самой возможности даже.

• Like
Реакции: Maru
Нет, вроде не верит. Речь о гендерном, что должен как мужчина.
Его не успокаивает то что ему не вручат женщину с детьми. Хочет гарантий от самой возможности даже.
после вазектомии Котик будет скорее всего выглядеть как обычный мужчина, и нарваться на "гендерное" будут все шансы.
надо работать над границами и устойчивостью, а не резать себе что-то, когда это резать не надо.

после вазектомии Котик будет скорее всего выглядеть как обычный мужчина, и нарваться на "гендерное" будут все шансы
Ну я себя стараюсь некрасивым сделать. Чтобы в окружении ИРЛ были проверенные и свои люди. Общение у минимуму сведено.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху