Djon
Well-Known Member
Ну фарфоровая чашка это больше про боязнь вести себя так с девушками, чтобы не бояться «разбить» эту чашку.Почему ты думаешь что это разные вещи?
То, что я описал, немного другое. Хоть и можно провести параллели.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ну фарфоровая чашка это больше про боязнь вести себя так с девушками, чтобы не бояться «разбить» эту чашку.Почему ты думаешь что это разные вещи?
Ну учитывая твой сексуальный опыт, то можно подумать ты не боишься "разбить" чашку, и головку членами наполняешь, и сосёт и твоя шалава🙂Ну фарфоровая чашка это больше про боязнь вести себя так с девушками, чтобы не бояться «разбить» эту чашку.
Ты описал и как хорошо с парнями, как легко. Как интересно, как весело, как спокойно. Ну прям про железную кружку описал. Своя, понятная, родимая, любимая, ты с ней самим собой себя ощущаешь.То, что я описал, немного другое. Хоть и можно провести параллели.
Ну я описал ощущения просто. Они могут быть лишены логики.И у меня вопрос где же тут мужчины загадка если свои в доску?
У тебя особо и страха нет, ты рассказываешь об этом спокойно на форуме. Для меня это признак что по крайней мере страх ты можешь выражать, говорить об этом. Ты не боишься этого. Ты откровенен. Может ты думаешь что страх недостаточно убрал.Думаю, что страх уберет и важность.
У меня бывает страх почувствовать снова эти чувства, например просматривая эти сериалы. При просмотре я начинаю непроизвольно бороться и лезут навязчивые мысли на проверку.У тебя особо и страха нет, ты рассказываешь об этом спокойно на форуме. Для меня это признак что по крайней мере страх ты можешь выражать, говорить об этом. Ты не боишься этого. Ты откровенен. Может ты думаешь что страх недостаточно убрал.
Типа если это со мной уже случилось то может снова случиться?У меня бывает страх почувствовать снова эти чувства, например просматривая эти сериалы. При просмотре я начинаю непроизвольно бороться и лезут навязчивые мысли на проверку.
Даже описать не могу.Типа если это со мной уже случилось то может снова случиться?
Так сказать потерял невинность и девственность? Открыл ящик Пандоры?
Если математически раскидать то условно геев 2 % возьмём. Получается что 2% напугали 98%.Глубоко внутри, видимо, навязанная обществом гомофобия, которая говорит мне, что это гадко
С невинным ты это загнул конечно🙂В гетеро виду здоровое, чистое, невинное, правильное, красивое.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.