Боpя
Звёздный мальчик
Кого?. И выбора у жены Кисти нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Кого?. И выбора у жены Кисти нет
Один ее аспект. И всё.Ну вообще то семья это и есть личная жизнь.
Так в чем их манипуляция и подтасовка?Совершенно верно!
И я не к этому внимание привлек!
Радфемки существуют, и это факт. Это не запрещено.
Но - понимание их манипуляций и подтасовок может помочь, многим людям.
Имхо.
Для того и принес 🙂
Чо сразу свалил то?Так в чем их манипуляция и подтасовка?
Конкретно в чем?
Ну выбрала женщина семью. А муж раз и свалил без обяснения.
Опять же - это тоже перегиб результат не эфективеости системы. Потому что система ничего не может сделать с теми кто не понимает слова нет. Хотя даже в шариате там как... Мужчина равно как и женщина должен "опустить свой взор" Перед женщиной. И он должен клнролировать свой навс (похоть). Правда это не касается женщин-иноверцев отсюда думаю проблемы с мигрантами - они гинетически не всасывают.И то и это. Просто ты не знаешь что такое местный феминизм. Они реально в колледжах рассказывают девочкам про харрасмент и вот это все, а потом девочки шугаются любого парня и думают - это он сейчас харрасмент сделал что на нее посмотрел или нет? А парни посмотреть боятся. При том, проблема приставаний в кампусах все равно есть, тк всегда есть группа гетеро-шовинистов абьсеров которым до лампочки все эти запреты и правила.
Ты что тему вояки нашего не читал чтотли? Развелся не обясняя причин. Жена осталась с ребенком. Плакала, просила не уходить.Чо сразу свалил то?
Даже не побил?! Даж секса не дал? Даж любовницу не завёл?
Чо даж семью на стороне не завёл?!
Нее, так не интересно - сразу свалил без объяснений🙂
Я не про вояку.Ты что тему вояки нашего не читал чтотли? Развелся не обясняя причин. Жена осталась с ребенком. Плакала, просила не уходить.
Я читал. Он типа борется с внутреними демонами типа. Фембои и сисси бои.Ты что тему вояки нашего не читал чтотли? Развелся не обясняя причин. Жена осталась с ребенком. Плакала, просила не уходить.
Выделенное и в квадратных скобках.Так в чем их манипуляция и подтасовка?
Или умер.А муж раз и свалил без обяснения.
Ну, как любят на форуме говорить - есть выбор, такой же как у мужчины.У нее остались только обящаности по ребенку общему котрого она рожала живя в семье а не будучи одиночкой.
Не обязательно. Я уже рассказывал - у моих знакомых есть дочка, которая вела на фб бложик полный андрофобской жести. Семья совершенно адекватная, ну может все-же отец был тайный абьюсер, всякое бывает. Бложик я случайно нашел, ясно родителям не сказал но смотрел что будет дальше. У девочки одна особенность - она некрасивая. Своеобразной внешности. А дальше было вот что. Даже на нее нашелся парень, и она перестала эту жесть перепощивать и удалила потом бложик.Потому что рассказать что мужчины - звери могут только люди столкнувшиеся со зверем и не получившие защиты от других мужчин.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.