• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Криминал по сексуальности - жесть местами

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Совершенно верно!
И я не к этому внимание привлек!
Радфемки существуют, и это факт. Это не запрещено.
Но - понимание их манипуляций и подтасовок может помочь, многим людям.
Имхо.
Для того и принес 🙂
Так в чем их манипуляция и подтасовка?
Конкретно в чем?
Ну выбрала женщина семью. А муж раз и свалил без обяснения. У нее остались только обящаности по ребенку общему котрого она рожала живя в семье а не будучи одиночкой.
Рядом живушая феминиска - сказала - вот!

Конкретно в чем?
Ну выбрала женщина семью. А муж раз и свалил без обяснения.
Чо сразу свалил то?
Даже не побил?! Даж секса не дал? Даж любовницу не завёл?
Чо даж семью на стороне не завёл?!
Нее, так не интересно - сразу свалил без объяснений🙂

И то и это. Просто ты не знаешь что такое местный феминизм. Они реально в колледжах рассказывают девочкам про харрасмент и вот это все, а потом девочки шугаются любого парня и думают - это он сейчас харрасмент сделал что на нее посмотрел или нет? А парни посмотреть боятся. При том, проблема приставаний в кампусах все равно есть, тк всегда есть группа гетеро-шовинистов абьсеров которым до лампочки все эти запреты и правила.
Опять же - это тоже перегиб результат не эфективеости системы. Потому что система ничего не может сделать с теми кто не понимает слова нет. Хотя даже в шариате там как... Мужчина равно как и женщина должен "опустить свой взор" Перед женщиной. И он должен клнролировать свой навс (похоть). Правда это не касается женщин-иноверцев отсюда думаю проблемы с мигрантами - они гинетически не всасывают.
И система переклалывает больной вопрос с больной головы на еще более больную. Потому что рассказать что мужчины - звери могут только люди столкнувшиеся со зверем и не получившие защиты от других мужчин.

Чо сразу свалил то?
Даже не побил?! Даж секса не дал? Даж любовницу не завёл?
Чо даж семью на стороне не завёл?!
Нее, так не интересно - сразу свалил без объяснений🙂
Ты что тему вояки нашего не читал чтотли? Развелся не обясняя причин. Жена осталась с ребенком. Плакала, просила не уходить.

Ты что тему вояки нашего не читал чтотли? Развелся не обясняя причин. Жена осталась с ребенком. Плакала, просила не уходить.
Я не про вояку.
А про манипуляции и подтасовки.
У тебя так прям получается, мол, свалил, даж пожить не пожили прям.
Ты спрашивал в чем манипуляции и всё такое.

Я читал. Он типа борется с внутреними демонами типа. Фембои и сисси бои.

Выделенное и в квадратных скобках.
А муж раз и свалил без обяснения.
Или умер.
У нее остались только обящаности по ребенку общему котрого она рожала живя в семье а не будучи одиночкой.
Ну, как любят на форуме говорить - есть выбор, такой же как у мужчины.

Потому что рассказать что мужчины - звери могут только люди столкнувшиеся со зверем и не получившие защиты от других мужчин.
Не обязательно. Я уже рассказывал - у моих знакомых есть дочка, которая вела на фб бложик полный андрофобской жести. Семья совершенно адекватная, ну может все-же отец был тайный абьюсер, всякое бывает. Бложик я случайно нашел, ясно родителям не сказал но смотрел что будет дальше. У девочки одна особенность - она некрасивая. Своеобразной внешности. А дальше было вот что. Даже на нее нашелся парень, и она перестала эту жесть перепощивать и удалила потом бложик.
Еще писала что у нее пограничное. Это еще одна местная мода среди молодежи - они начитались и наслушались психолухов в бложиках и давай сами ставить себе дианозы. Еду в метро - парни лет 20 разговаривают - один другому про то какой у него птср. Ребенок тоже рассказывал что в колледже все только и рассказывают какие они травмированные канадскими токсическими родителями.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://imgur.com/a/PF1OG69

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху