• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Потом скажут - не очень то и хотел. Запрос не правильеый был.
🙂
На самом деле это полезно изучать и твой опыт. Вовсе не для того чтоб тебе тыкнуть что ты не очень то и хотел и запрос неправильный🙂
Мне очень интересен твой опыт был и полезен.

Так а я и нашел. Доку писал, он отправил на форум из-за занятости. Собираюсь связаться с еще одним. Потом сообщу.

Ну то есть ты не брал консультацию личную, раз не ответил. А "лечился" только форумом. А ребята выше писали, что форум это болтология, самокопание и обмен субъективными мыслями, установками
Нет конечно. Я обращался к врачам у меня и депра была. Депру мне лечили и вылечили. Насчет ориентации сертефицированные и дипломированные психотерапевты и врачь психиатр из нашей больнички - сказали что методик таких нет, это не болезнь и подтвержденых данных тоже нет. А форум да - попиздеть, поделится чем, что то новое узнать.

Так почитай работы людей с мировым именем. Ксюшку бы сюда что бы предметно накидала. Эти ученые не одиноки. Это целые ассоциации.
Спасибо. Воздержусь от чтения этих отрабатывателей грантов, на данном этапе мне это не нужно. Пожалуйста, не прикрепляйте эти ссылки в моей теме и создайте отдельную, если желаете устроить спор ради спора, который ничем не кончится.

Ну у нас разный подход. Я верю доказательной медицине - ты бабушкам-шептушкам
Последний вопрос от меня на эту тему. Получается док тоже дедушка шептун раз идет против официальной научной доказательной медицины?

Тогда что так и так ты ей сказал?
Так и так, ты на кухню, я работаю, женимся. Согласна?
Можно ведь и так сказать🙂
Что так и так - ты мне очень нравишся, но я вообще то гей и не знаю к чему можно прийти. Она сказала - что я очень прикольный и почему бы не посмотреть не ногу же отрезаем.

Спасибо. Воздержусь от чтения этих отрабатывателей грантов, на данном этапе мне это не нужно. Пожалуйста, не прикрепляйте эти ссылки в моей теме и создайте отдельную, если желаете устроить спор ради спора, который ничем не кончится.

Последний вопрос от меня на эту тему. Получается док тоже дедушка шептун раз идет против официальной научной доказательной медицины?
Ну спроси у дока четко сформулированную теорию, клинические испытания и т. П. Остальное - эксперемент. Хочется участвововать в эксперементе над собой? Ну почему бы и нет.

Что так и так - ты мне очень нравишся, но я вообще то гей и не знаю к чему можно прийти. Она сказала - что я очень прикольный и почему бы не посмотреть не ногу же отрезаем.
Всегда о гее и мечтала.
Как тебе ответ?

Ну я просто у тебя спросил, потому что ты использовал слово "научно доказано".
Одни и те же люди ругают ту же психиатрию, когда им не угодна она. Эти же люди говорят что-то хорошее о ней, когда "врач-психиатр полжизни посвятил изучению N", где N - приятная им точка зрения.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху